Блины на кефире с начинкой из куриных желудочков и яиц


Блины на кефире с начинкой из куриных желудочков и яиц
Опубликовано 13.05.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Блины – это такое блюдо, которое можно разнообразить десятками начинок. И сколько блинами не корми семью, если начинки разные, то никогда не надоест кушать это древнее, но необычайно вкусное лакомство.
Если вы уже перепробовали массу начинок для блинов, а все равно хотите удивить любимых домочадцев, то попробуйте приготовить блины на кефире с начинкой из куриных желудочков и яиц. Начинка получится чрезвычайно мягкой и нежной, если вы правильно сварите куриные мышечные желудочки. А весь секрет во времени варки этого субпродукта. Не менее 2 часов должны томиться на медленном огне под крышкой эти деликатесы.
Так же посмотрите, как готовить блины, фаршированные печеночным паштетом.
Итак, подробный фото рецепт блинов на кефире с начинкой из желудочков и яиц.


Ингредиенты для блинов

Ингредиенты для блинов:
- мука пшеничная сорт высший примерно 300–350 г;
- кефир 200 мл;
- вода 1\4 ст.;
- сахар 70 г;
- 1-2 яйца;
- соль на кончике ножа;
- масло растительное 4 ст. л. в тесто + для обжаривания первого блина и уже начиненных блинчиков;
- сода 1\2 ч. л.

Для начинки:
- куриные мышечные желудочки 500 г;
- 1-2 яйца отварных;
- приправа для мяса;
- соль 1\4 ч. л.

Приготовление


куриные желудочки отварить

Для приготовления блинов на кефире с начинкой первым делом нужно правильно сварить куриные мышечные желудочки. Для этого нужно взять сковородку или кастрюлю с толстыми стенками, налить туда воды 3 чашки. Поставить на огонь, довести до кипения, после чего добавить немного соли, приправу для мяса, огонь убавить так, чтобы происходило медленное кипение, которое больше напоминает тушение, под крышкой обязательно.


соедините яйца, соль, соду, сахар

Пока будут тушиться желудочки, нужно замешать тесто на кефире для блинов.
В глубокую миску положите яйца, соль, соду, сахар.


добавьте кефир

Взбейте яичную массу, добавьте кефир.




Взбейте массу

Когда взобьете массу, то она получится жидкой и очень пышной, пористой.


добавить воду, после чего муку, масло

Теперь нужно добавить воду, после чего муку, но не добавляйте всю муку и сразу, а частями, так будете контролировать густоту теста, которое не должно быть водянистым, но и крутым, густым, тоже быть не должно. Налейте в тесто растительное масло.
Как перемешаете растительное масло, и тесто станет однородным, без комочков, то поменяйте венчик на черпак. Для того, чтобы тесто получилось без комочков венчиком нужно работать всегда в одном направлении.


На разогретую сковородку наливайте теста 2\3 черпака

На разогретую сковородку, с небольшим количеством мала, наливайте теста 2\3 черпака для первого блина. Для следующих блинов масло не нужно.
Пока будет блин печься, проверяем, пришло ли время для дальнейших действий с куриными желудочками. Если готовы они, прошло 2 часа, то вынимаем их остывать.




выпечь блины

Как напечете блины, ноздреватые, красивые.


подготовить куриные желудочки

Охладить желудочки.


печь с двух сторон

Вот какая красота.


Можно перекручивать через мясорубку куриные желудочки.

Можно перекручивать через мясорубку куриные желудочки.




яйца  отварить

1-2 яйца нужно отварить.


разомните вилкой яйца

А как отварите, то горячими положите в перекрученные куриные желудочки и разомните вилкой.
Перемешайте начинку.


Заверните начинку в  блины

Как заворачивать блины с начинкой, думаю, знают все, ничего сложного нет. Поэтому заверните начинку в блины.


Обжарьте с двух сторон блины с начинкой

Обжарьте с двух сторон в растительном масле на среднем огне.




Фото рецепт блинов на кефире с начинкой

Приятного аппетита!!!
Подавайте как в горячем, так и холодном виде.


Блины на кефире с начинкой из куриных желудочков и яиц

Если вам понравился фото рецепт блинов на кефире с начинкой, напишите об этом в комментариях, автору будет приятно.
Так же рекомендуем к приготовлению заварные блины на кефире.

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!