Горячие бутерброды с картошкой


Горячие бутерброды с картошкой
Опубликовано 02.05.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Когда думаешь о том, каким образом приготовить быстрый завтрак, на память автоматически приходят бутерброды во всем своем разнообразии. Одними из популярных и простых в приготовлении по праву считаются горячие бутерброды.
Этот вид весьма многообразен, и, несмотря на это, новые рецепты рождаются постоянно, привлекая все большее количество гурманов. Горячий бутерброд – отличная замена простому сухому бутерброду. Поэтому стоит обратить внимание на отличные бутербродики с самой разной начинкой, приготовленные в духовом шкафу или в микроволновой печи.
Их можно готовить с множеством продуктов, которые послужат начинкой. Таким образом, мы сможем внести разнообразие в повседневное меню и главное сделать завтрак или ужин питательным. А тем, кто еще и считает себя сторонником овощей, можно тоже использовать их для приготовления бутербродов. Давайте попробуем сделать бутерброды с добавлением картофеля, лука и моркови. Это очень просто, дешево и вкусно!
Ингредиенты для того, чтобы приготовить горячие бутерброды с картошкой:
Батон;
Картофель – 3 шт.;
Морковь – 2 шт.;
Лук – 2 шт.;
Яйца – 2 шт.;
Соль, перец, приправы для овощей;
Растительное масло для жарки.


Как приготовить с фото пошагово


Картофель натереть на терке
Натираем картофель на терке с крупными отверстиями.

Натереть морковь и лук
Следом измельчаем лук и морковь. Последнюю можно натереть на мелкой терке.


Соединяем все овощи
Соединяем ингредиенты вместе в одной емкости.

Добавляем яйца и специи
Добавляем два яйца, соль, приправы.


Перемешиваем овощи с яйцами
Перемешиваем до однородной массы.

Выложить овощную начинку на хлеб
Выкладываем массу толстым слоем на каждый кусочек хлеба. А кусочки хлеба кладем на разогретую сковороду вверх начинкой.




Переворачиваем хлеб овощами вниз
Когда низ подрумянится, нужно аккуратно, придерживая вилочкой, перевернуть каждый ломтик и готовить до зарумянивания начинки.


Готовые горячие бутерброды с картофелем
Горячие бутерброды с картофелем готовы. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.12.2012 / 14:35
Чем-то напоминает картофельные драники, только на булочке. Супер! на завтрак самое то, главное с вечера почистить картофель с морковью. А для мужа я делаю на хлебе и еще добавляю лука (он его любит). Моему семейству очень нравиться ))
08.12.2012 / 10:58
Пока бутерброды горячие их можно накрыть тонкими пластинками сыра. Он слегка расплавится и тогда бутики будут сытнее и интересней.
10.12.2012 / 20:55
Я бы хлеб убрала, получились бы отличные оладушки картофельные. Это очень вкусно, особенно со сметаной, или грибами, с селедочкой тоже очень хорошо.
11.12.2012 / 14:53
Да идея с сыром очень интересная. А я бы добавила еще кружочек помидора и зелень и получилась бы картофельная мини пицца. А кому не нравится пицца?
04.01.2013 / 02:31
Ой, как и драники, так и горячие бутерброды с картошкой - это одно из моих любимых блюд. Убрать можно. Но так тоже очень вкусно. Помидор бы добавлять я не стала. Но я просто не любитель жареных помидоров, люблю их свежими.
04.01.2013 / 13:47
А на счет сыра, кстати. Можно конечно. Только на самом деле эти бутерброды и так очень сытный и калорийные.
17.01.2013 / 18:29
Обязательно попробую, такие ещё не делала, но бутерброды очень люблю, так что уверена что и эти мне тоже понравятся.
Утром сделаю ребятишкам перед школой)
18.01.2013 / 09:47
Недавно готовила такие бутерброды. Получился отличный завтрак. Особенно удобно брать такие бутерброды в дорогу.
Хороший рецепт, спасибо.
18.01.2013 / 13:36
Сегодня приготовила драники, из тёртого картофеля и лука, добавила яйца и соли, получилось вкусно, но только привкус крахмала давал о себе знать, как от этого избавиться.
В следующий раз хочу попробовать приготовить с батоном)
27.01.2013 / 15:37
Ох, тут и мучное, и картофель...наверное, слишком калорийно получается Кто готовил, скажите - не получается слишком суховато в результате?
23.03.2013 / 16:06
Сухие совсем не получаются. А на счет того, что калорийно - да. Но драники тоже очень калорийны.
30.10.2013 / 16:40
спасибо за рецепт, получилось очень вкусно!и да, совершенно не сухие)
08.02.2014 / 17:14
Я готовлю такие бутерброды уже много лет,но только на ржаном хлебе,очень вкусно,ещё добавляю петрушку,вычитала этот рецепт в начале 90-х в какой-то газете,называются эти бутерброды"рандолики",вкусные,сытные,дешёвые-они помогли моей семье пережить трудные времена.
01.05.2014 / 13:54
Интересно, а без яйца можно так сделать?
02.05.2014 / 18:57
Можно. Оно вполне будет держаться и без яйца, просто может не так хорошо прям)
14.03.2019 / 16:47
Я сделала, а они хреноваты
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал