Блинчики с припеком из курицы и грибов


Блинчики с припеком из курицы и грибов
Опубликовано 24.06.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Блины с припеком – так называют блинчики, в которые «припекли» какую-нибудь вкусную начинку. Сочетание курицы и шампиньонов является классическим, поэтому и было выбрано для рецепта. Такие блинчики могут стать сытной закуской или легким основным блюдом, а чтобы их приготовить, понадобятся совсем незамысловатые ингредиенты:


ингредиенты для блинов

Ингредиенты:

- курица – 1 шт.;
- шампиньоны консервированные – 1 банка;
- яйца – 2 шт.;
- молоко – 250 мл.;
- мука – 250 г.;
- карамельный сахар – 1 ч. л.


Рецепт дня: блины с припеком из курицы и грибов.
Приготовление


курицу нарежьте
Всем известный закон: для приготовления чего-то сказочного требуются самые обыкновенные составляющие. Всегда выбирайте самые свежие продукты, которые не испортят блюдо.


налейте молоко

Молоко влейте в большую емкость.


Добавьте сахар

Добавьте в него карамельный сахар. Кстати, даже для блинов с мясной составляющей сахар в тесто кладется обязательно, чтобы они не получились пресными.




добавьте белок

Отделите белок от желтка и добавьте их в тесто.


добавляйте по немногу муку

Муку всыпайте по чайной ложечке, чтобы она не образовала комочков, размешать которые будет очень затруднительно.


мясо нарежьте

Куриную тушку разделите на части и выберите для припека блинов филе и нарежьте его некрупными кусочками.




Шампиньоны нарежьте

Шампиньоны извлеките из банки. Разделите каждую шляпку и ножку пополам.


выложите грибы и мясо, залейте тестом

На сковороду поместите измельченное куриное филе, шампиньоны и залейте их блинным тестом.


обжарить до готовности

Жарьте блюдо на сковороде до полной готовности. По внешнему виду оно напоминает омлет, а по вкусу намного вкуснее и сытнее.


рецепт блинов с припеком из грибов и мяса

Перед подачей на стол украсьте блины с припеком из курицы и грибов петрушкой или другой зеленью.
Курочка с грибочками великолепно сочетается с пышным блинным тестом. Блюдо очень нежное, но если оно покажется суховатым, подайте к нему любой соус (например, клюквенный). Блины с припеком хороши в теплом виде, поэтому приготовьтесь к употреблению сразу после того, как достанете эту красоту из сковородки. Такое же блюдо можно приготовить в жарочном шкафу или мультиварке. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал