Рулет из фарша с начинкой


Рулет из фарша с начинкой
Опубликовано 10.06.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


На первый взгляд кажется невозможным свернуть мясной фарш в рулет, однако рулет из фарша с начинкой легко делается, без проблем заворачивается и при выпечке отлично держит форму. Начинку у рулета можно сделать на свой вкус. Это блюдо можно приготовить заранее, не обременяя себя лишней готовкой в день праздника.
Посмотрите, как можно приготовить еще один мясной рулет с яйцом.

Необходимые продукты для рулета из фарша с начинкой:
- 500-600 г. фарша свинина+говядина;
- 1 яйцо;
- 5-6 ломтиков батона или белого хлеба;
- 2 луковицы;
- соль;
- 2 ст.л. манной крупы;
- смесь перцев молотых;
- 3 вареных яйца;
- замороженный укроп;
- панировочные сухари.

Приготовление
Смотрите подробный рецепт с фото, как приготовить мясной рулет из фарша с начинкой.


к фаршу добавьте лук

1. Что бы приготовить мясной рулет из фарша, нужно к фаршу добавить натертый на терке репчатый лук либо, если делаете фарш сами, пропустить лук через мясорубку вместе с мясом. Фарш для приготовления рулета нужно брать мелкий, его нужно либо сразу делать через мелкую решетку мясорубки, либо на обычной, но в этом случае пропускать мясо 2-3 раза.


Батон замочить в воде

2. Батон замочить в воде или же можно заменить воду на молоко, это сделает рулет более нежным.




добавить батон т яйцо

3. Достать кусочки размоченного батона, хорошенько его отжать, измельчить руками и выложить к фаршу. Туда же отправить и куриное яйцо.


добавить крупу манную, соль и перец

4. Перемешать, добавить крупу манную, соль и перец. Подготовленную массу для приготовления мясного рулета из фарша на некоторое время отставить в сторону, а пока нужно заняться начинкой. За это время манка набухнет.


нарубить мелко вареные яйца

5. Для начинки нарубить мелко вареные яйца.




измельченную зелень укропа

6. Добавить измельченную зелень укропа (можно замороженного). Начинку перемешать.


слой сухарей, фарш

7. На стол расстелить пищевую пленку в 2 слоя, щедро присыпать ее панировочными сухарями. Фарш нужно "выбить", т.е. несколько раз с усилием бросить его в миску. Благодаря этому простому действию из фарша удалится лишний воздух, масса уплотнится и при выпечке рулет не растрескается и не развалится. Распределить фарш по поверхности пищевой пленки равномерным тонким, но плотным слоем.


слой яичной начинки

8. Наверх на фарш выложить яично-укропную начинку, немного не доходя до краев, чтобы начинка не вываливалась из краев рулета при его сворачивании.


свернуть рулет

9. Аккуратно при помощи пищевой пленки свернуть рулет из фарша с начинкой, руками корректируя его форму.




Присыпать его сверху панировочными сухарями

10. Противень застелить фольгой и осторожно перекатить (либо переложить при помощи широкой лопатки) на него рулет. Присыпать его сверху панировочными сухарями.


Запекать в духовке около часа

11. Запекать рулет из фарша в духовке около часа.


Рулет из фарша с начинкой

12. Мясной рулет из фарша с начинкой будет лучше и красивее нарезаться, если ему дать слегка остыть. Подавать с любым гарниром или свежими овощами. Также такой рулет может быть подан в качестве холодной закуски.


Мясной рулет из фарша с яйцом

Так же рекомендуем приготовить яичные рулетики с фаршем.



Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!