Заморская чикагская пицца с лососем и маслинами


Заморская чикагская пицца с лососем и маслинами
Опубликовано 23.11.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: 2
Время приготовления: 80 мин


Готовят ли в Чикаго пиццу с лососем? Точно сказать не могу, когда побываю, обязательно расскажу. Но отбросить такую идею и не попробовать приготовить рыбную пиццу в виде пирога я не смогла, да и родные постоянно напоминали мне об этом.

Сегодня вы узнаете как готовится чикагская пицца с лососем и маслинами. Подробный рецепт с фото в домашних условиях поможет вам с легкостью повторить это блюдо самостоятельно. Если вы любите и рыбу, и пиццу, вам непременно понравится этот рецепт. Блюдо получается очень вкусным. Тесто мягкое и воздушное, начинка сочная, с ярким вкусом, сырная корочка - золотистая и хрустящая. А как привлекательно выглядит эта пицца, и говорить не стоит. Лучше показать фото рецепта.

Продукты:

- 200 гр. лосося;
- 150 гр. твёрдого сыра;
- 50г маслин без косточек;
- 500г дрожжевого теста;
- 100 мл. томатного соуса;
- 50 мл. майонеза;
- перец молотый.

Приготовление
Чтобы быстро замесить дрожжевое тесто для чикагской пиццы, берут 0,5 чайной ложки дрожжей, столовую ложку сахара и 1 чайную ложку соли, стакан муки и тёплой воды, сколько возьмет тесто. Замешивают вязкое тесто и накрывают полотенцем на полчаса. Этого времени будет достаточно, чтобы тесто поднялось. Его посыпают мукой и месят до состояния упругости. Потом руки поливают растительным маслом и катают из теста колобок. Тесто раскатывают скалкой в тонкий корж.


тесто для пиццы с томатным соусом и майонезом

Глубокую круглую форму смазывают маслом и заполняют тестом.
Корж смазывают томатным соусом и майонезом, даже края.


пицца с лосолем

Для рецепта кусочек лосося отваривают и измельчают на мелкие кусочки. В таком виде начинку выкладывают в форму. Из мяса красной рыбы так же готовят бутербродную пасту.




маслины

Сверху рыбы кладут маслины. Удобно брать маслины без косточек и нарезать их по желанию крупно или мелко. Начинку можно не солить.


тёртый сыр

В последнюю очередь пиццу посыпают сыром. Твёрдый сыр натирают на мелкой терке и густо посыпают начинку.


Чикагская пицца с лососем

Теперь пиццу отправляют в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.




Рецепт чикагской пиццы с лососем

Чикагская пицца с лососем очень нежная, сочная и румяная. Её вкусно есть и горячей и холодной.


Чикагская пицца с лососем фото

Пицца будет хорошо сочетаться с салатом из помидоров. А в качестве напитка можно приготовить лимонад с базиликом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал