Горячие бутерброды с консервой


Горячие бутерброды с консервой
Опубликовано 19.05.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Эти горячие бутерброды с рыбной консервой подойдут для после обеденного перекуса или в качестве дополнения к супу или бульону. Очень вкусные в горячем и холодном виде. Их можно подогревать в микроволновке или духовке.

Ингредиенты:
- хлеб – 1 булка;
- салака копченая – 1 б.;
- яйцо – 2 шт.;
- сыр колбасный копченый – 200 г.;
- зеленый лук;
- черный перец;
- крахмал картофельный;
- майонез.

Приготовление
Берем банку консервированной рыбы в масле, для горячих бутербродов с консервой лучше всего подойдет салака, можно попробовать заменить ее шпротами. Но салака нежнее на вкус. Выкладываем в глубокую тарелку и хорошо разминаем вилкой. Не стараемся добиться однородной массы, пусть будут кусочки.

Измельчаем перья зеленого лука. Объем зелени от общей массы зависит от личных предпочтений. Перекладываем лук в миску. Вбиваем яйца.
Все ингредиенты для намазки горячих бутербродов перемешиваем. Перчим и высыпаем 2 ст. л. крахмала, так масса не растечется, когда будем выкладывать ее на хлеб. Даем постоять смеси в течении 7-10 мин., чтобы она слегка загустела.


выложить начинку

Берем обычный кирпич белого хлеба. Лучше всего подойдет плотный хлеб. Разрезаем его вдоль пополам, затем каждую часть режем поперек на ломти. Выкладываем плотно друг к другу на сухой противень. Каждый ломоть смазываем тонким слоем майонеза, чтобы хлеб просвечивал. Можно заменить его сливочным маслом, так же только размазать, а не накладывать толстым слоем. Сверху быстро, но аккуратно выкладываем яично-рыбную массу и сразу ставим бутерброды с рыбной коонсервой в горячую духовку. Запекаем при температуре 220 градусов. Пекутся они быстро, следим, чтобы не подгорели. Низ получается поджаристый и хрустящий, а середина и верх мягкими.


рецепт бутербродов с консервой

Сыр натираем на крупной терке, посыпаем им готовые горячие бутерброды с консервой, возвращаем в духовку на 1-2 мин. Сырная стружка склеится между собой, но не расплавится. Можно посыпать сыром не все бутерброды, а только половину, пусть каждый выберет, тот, что ему больше нравится.

Более праздничный и дорогой вариант - бутерброды с креветками.



Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!