Котлеты с кабачками


Котлеты с кабачками
Опубликовано 19.07.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Кабачок - это полезный овощ, который содержит много минеральных солей и витаминов. Сок от кабачка положительно влияет на нашу нервную систему. Кабачок рекомендуют употреблять людям, которые страдают заболеваниями ЖКТ. Овощ отлично подходит для меню диабетиков. Предлагаю подать к столу котлеты из кабачков с фаршем, рецепт поможет вам приготовить их быстро и вкусно. С фото сделать их будет проще простого.

Продукты для котлет:
- фарш смешанный 320 гр.;
- лук 1 головка;
- кабачок (молодой) 200 гр.;
- яйцо 1шт;
- мука;
- растительное масло;
- специи для фарша, соль.

Как приготовить с фото пошагово


натираем кабачок

Кабачок отчищаем от кожуры и натираем на мелкой тёрке.


Добавляем яйцо, лук, соль

Кабачок для рецепта котлет желательно использовать молодой. Если же у вас уже вырос большой кабачок, тогда его нужно почистить не только от кожуры, но и от семечек. Добавляем в фарш яйцо, нарезанный лук, соль и приправу для фарша.


Перемешиваем фарш

По желанию в фарш можно добавить небольшую мякушку от хлеба. Перемешиваем тщательно фарш.




обвалять котлеты в муке

Формируем котлеты и обмакиваем со всех сторон в муке.
Напомним, что в прошлый раз мы удивляли гостей кабачковыми оладьями с курицей и крапивой


жарить на медленном огне
.
Котлеты с кабачками отправляем жариться на медленном огне с двух сторон.


рецепт котлет с кабачком

Готовые горячие котлетки выкладываем на блюдо.




рецепт мясных котлет с кабачком

По желанию можно оформить зеленью.


рецепт вкусных мясных котлет с овощами

Котлеты из кабачков с фаршем получаются сочными и нежными на вкус. Рекомендуем!


рецепт нежных мясных котлет

Лодочки из кабачков помогут вам еще более разнообразить праздничный стол.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал