Котлеты с кабачками
Опубликовано 19.07.2014
Разместил: salviya [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Кабачок - это полезный овощ, который содержит много минеральных солей и витаминов. Сок от кабачка положительно влияет на нашу нервную систему. Кабачок рекомендуют употреблять людям, которые страдают заболеваниями ЖКТ. Овощ отлично подходит для меню диабетиков. Предлагаю подать к столу котлеты из кабачков с фаршем, рецепт поможет вам приготовить их быстро и вкусно. С фото сделать их будет проще простого.
Продукты для котлет:
- фарш смешанный 320 гр.;
- лук 1 головка;
- кабачок (молодой) 200 гр.;
- яйцо 1шт;
- мука;
- растительное масло;
- специи для фарша, соль.
Разместил: salviya [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Кабачок - это полезный овощ, который содержит много минеральных солей и витаминов. Сок от кабачка положительно влияет на нашу нервную систему. Кабачок рекомендуют употреблять людям, которые страдают заболеваниями ЖКТ. Овощ отлично подходит для меню диабетиков. Предлагаю подать к столу котлеты из кабачков с фаршем, рецепт поможет вам приготовить их быстро и вкусно. С фото сделать их будет проще простого.
Продукты для котлет:
- фарш смешанный 320 гр.;
- лук 1 головка;
- кабачок (молодой) 200 гр.;
- яйцо 1шт;
- мука;
- растительное масло;
- специи для фарша, соль.
Как приготовить с фото пошагово
Кабачок отчищаем от кожуры и натираем на мелкой тёрке.
Кабачок для рецепта котлет желательно использовать молодой. Если же у вас уже вырос большой кабачок, тогда его нужно почистить не только от кожуры, но и от семечек. Добавляем в фарш яйцо, нарезанный лук, соль и приправу для фарша.
По желанию в фарш можно добавить небольшую мякушку от хлеба. Перемешиваем тщательно фарш.
Формируем котлеты и обмакиваем со всех сторон в муке.
Напомним, что в прошлый раз мы удивляли гостей кабачковыми оладьями с курицей и крапивой
.
Котлеты с кабачками отправляем жариться на медленном огне с двух сторон.
Готовые горячие котлетки выкладываем на блюдо.
По желанию можно оформить зеленью.
Котлеты из кабачков с фаршем получаются сочными и нежными на вкус. Рекомендуем!
Лодочки из кабачков помогут вам еще более разнообразить праздничный стол.
- Котлеты из крабовых палочек
- Котлеты из грибов
- Котлеты из щуки
- Котлеты из пангасиуса в томатно…
- Котлеты из фарша "Экономны…
- Котлеты из капусты
Комментарии