Пирог со свежими персиками


Пирог со свежими персиками
Опубликовано 02.09.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Пирог с свежими персиками, рецепт с фото которого вы найдете ниже, очень простой в приготовлении, он обязательно получится у любого начинающего кулинара. Вкус выпечки просто превосходный. Довольными останутся и домочадцы, и гости. Такой пирог не требует использования дорогих ингредиентов. Всегда все в доме практически есть.

Персики с успехом можно заменить любыми другими фруктами, которые есть под рукой. Получится немного другой десерт, но не менее вкусный.


ингредиенты для пирога с персиками

Ингредиенты:

- масло – 200 г;
- сахарный песок – 225 г;
- мука пшеничная – 280 г;
- разрыхлитель – 1,5 ч. ложки;
- яйцо – 4 штуки;
- ванилин – 1 г;
- 3-4 персика.

Как приготовить с фото пошагово


Персики нарежьте и посыпьте сахаром

1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Масло лучше выложить из холодильника заранее, чтобы оно было комнатной температуры на момент начала работы.

2. Персики помойте, удалите косточку и порежьте на кусочки. Можно снять шкурку. Для этого поместите персики в кипяток на несколько минут. Порезанные персики засыпьте 25 г сахарного песка и на час оставьте на столе. Это необходимо сделать для того, чтобы персики дали сок.


Взбейте масло при помощи миксера

3. Взбейте масло при помощи миксера.


всыпьте сахар

4. Не переставая взбивать, потихоньку всыпьте сахар. Вспушивайте смесь миксером до белой однородной массы.




добавьте яйца

5. Далее добавляйте по одному яйцу. Взбивайте еще минут 5-7 на высокой скорости. Насыпьте в смесь ванилин.


добавьте муку

6. Муку просейте заранее и смешайте с разрыхлителем. Всыпайте небольшими порциями в смесь и продолжайте взбиватьуже на низкой скорости. Тесто для персикового пирога можно замешивать при помощи лопатки, но так получается дольше.


вышло густое тесто

7. Полученная масса должна быть по консистенции довольно густая, как крем.




выложите персики поверх теста

8. Включите прогреваться духовой шкаф до 180 градусов. Форму смажьте маслом и поместите в нее тесто. Аккуратно распределите по всей поверхности равномерно. Сверху выложите персики и полейте выделившимся сиропом. Поставьте в духовой шкаф на 45 минут.


выпекать до готовности

9. Готовность определяется румяным цветом и деревянной палочкой (шпажкой). Если при прокалывании пирога на палочке осталось тесто – пирог со свежими персиками не испекся. Удобнее всего для приготовления пользоваться разъемной формой. При окончании процесса выпечки достаточно просто убрать бортик. Дайте остыть ароматному десерту.


рецепт пирога с персиками

Вкуснейший пирог с персиками готов. Разрежьте на порционные кусочки, украсьте свежими ягодами или на свой вкус.




рецепт вкусного пирога с персиками

Можно приглашать к столу и с ароматным клюквенным чаем снимать с пирога пробу. Приятного аппетита!
Любители творожных пирогов могут испечь творожный пирог с персиками.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал