Семга в слоеном тесте


Семга в слоеном тесте
Опубликовано 07.11.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 50 мин


Семга в слоеном тесте - это вкусное блюдо, которое можно подать на праздничный стол. Да и вообще, блюда из слоеного теста довольно быстро готовятся. А слоеное тесто с семгой - это вкусно, изысканно и неповторимо.

Вам потребуется для запеченной семги:

- слоенное бездрожжевое тесто – 1 пачка;
- филе семги - 300 г;
- лук репка – 1 головка;
- зелень,
- соль,
- черный перец по вкусу,
- сливочное масло – 30 г,
- яйцо для смазывания – 1 штука.

Приготовление


Нарезаем ингредиенты


1. Подготовленное филе семги нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и порезать полукольцами. Зелень тщательно помыть и мелко порубить.



Накладываем семгу


2. Предварительно размороженное слоеное тесто раскатать в пласт толщиной примерно 5 мм. Разрезать его на прямоугольники или вырезать круги. Круглые изделия после приготовления смотрятся симпатичнее. На тесто выложить сначала кусочки семги, посолить и поперчить.



Накладываем лук


3. Далее выложить порезанный лук.





Посыпаем зеленью


4. И в заключение присыпать все зеленью.



Кладем масло


5. Тщательно защипать края теста, чтобы сок не вытек, оставить небольшое отверстие, в которое положить по небольшому кусочку нарезанного сливочного масла.



Семга запеченная в слоеном тесте


6. Для получения золотистой корочки смазать изделия перед выпеканием яйцом. Выпекать при температуре 180 °С в течение 30-40 минут. Семга в тесте готова. Получилось очень вкусное и ароматное блюдо.

Любителям блюд с рыбой мы предлагаем рецепт рыбу в пивном кларе "По Баварски". Приятного аппетита!



Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

08.12.2012 / 16:00
Я часто готовлю семгу и практически всегда один и тот же рецепт. Надоело! Хочу попробовать в тесте. Беру на заметку!
Может еще что-нибудь посоветуйте?
11.12.2012 / 23:01
Как-то мне жалко филе семги переводить на пирожки. для такого блюда можно взять обрезки, дешевле будет. Филе семги слишком дорогое удовольствие, поэтому и приготовить его хочется целеньким, не разрезая на маленькие кусочки.
04.01.2013 / 13:45
Я часто готовлю семгу в пароварке или солю дома. Очень вкусно. И в тесте - это вкуснятина. Так что это не перевод.
17.01.2013 / 10:39
Я ни когда не готовила рыбу в соленом тесте. Мне кажется, у нее такой будет сильный рыбный вкус и запах. Готовлю люля-кебаб в слоеном тесте. Делаю из мясного фарша длинные колбаски, замораживаю, а потом когда есть тесто, достаю мясные длинные колбаски, и пока они еще замороженные, заворачиваю в полоски теста. И выпекаю.
Вкусно получается, и удобно для пикника. Я еще люблю печень в слоеном тесте.
20.01.2013 / 21:10
Рыба в слоеном тесте мне нравится, беру просто более простую рыбу. Тунца, например. И добавляю так же кусочек масла в каждый пирожок. Очень вкусно получается.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!