Фаршированные блинчики с куриными сердечками


Фаршированные блинчики с куриными сердечками
Опубликовано 03.11.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Тонкие блинчики любят многие. А если наполнить блины начинкой, то получается очень вкусное и сытное блюдо.
Начинок для тонких блинчиков невероятное количество: сыр, мясо, печень, творог и так далее. Кстати, на праздничном столе очень красиво смотрятся блинные мешочки с начинкой из картофеля и брынзы.
Сегодня мы приготовим фаршированные блинчики с куриными сердечками.


Ингредиенты для блинов с куриными сердечками

Ингредиенты.
Для приготовления блинов:
- молоко – пол литра;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 1.5 стакана;
- подсолнечное масло – 2 столовые ложки;
- соль.


Для приготовления начинки:
- куриные сердечки – 1 кг;
- луковица – 2 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- соль;
- перец.

Приготовление


замесить тесто для блинов

Для приготовления фаршированных блинчиков в пол литра молока вбиваем яйцо, перемешиваем. Добавляем муку и немного соли. Хорошо взбиваем миксером, чтобы не было комочков. Также в тесто можно добавить растительное масло, чтобы не смазывать сковороду при выпекании. Хорошо все перемешиваем. Тесто должно получиться по густоте как жидкая сметана.


измельчить продукты для начинки

Если блины при жарке будут рваться, то нужно будет добавить муки. А если тесто трудно будет распределить по сковороде, а блины будут получаться толстые, то добавим молоко. Жарим блинчики на специальной сковороде для выпекания блинов. Хорошо разогреваем сковороду, черпак теста выливаем в центр, вращаем сковороду по кругу, распределяя тесто по всей поверхности сковороды. Жарим несколько минут с одной стороны и другой.
Сделаем начинку для наших фаршированных блинчиков. Сердечки промываем водой, отрезаем прожилки, очищаем от крови. Морковь чистим и трём на средней тёрке. Лук чистим и нарезаем не мелко. Фото 3
Разогреваем на сковороде немного масла, бросаем лук и жарим несколько минут. Затем добавляем морковь. Также немного обжариваем. Добавляем сердечки в сковороду. Солим и перчим по вкусу.


Тушим до готовности

Тушим до готовности, периодически помешивая.




перекручиваем на мясорубке

После всё перекручиваем на мясорубке. Блинчики и начинка готовы.


начинки кладём на середину блина

Столовую ложку начинки кладём на середину блина.


Заворачиваем блин сверху

Заворачиваем блин с куриными сердечками сверху.




заворачиваем с двух боков

Потом с двух боков.


заворачиваем нижнюю часть

И заворачиваем нижнюю часть.


наполняем  все блины

Таким образом наполняем все блины.


рецепт блинов с куриными сердечками

Подаём к чаю или как отдельное блюдо.




рецепт блинов с мясной начинкой

Перед подачей фаршированные блинчики с куриными сердечками нужно разогреть на сковороде без растительного масла.
Белка.
Посмотрите и другие рецепты блинов и блинчиков.

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

03.11.2014 / 23:37
Неоднократно делала такие блинчики.Подавала вместе со сметаной , очень любят дети.
05.11.2014 / 23:53
Моя мама так же делает фаршированные блинчики с разными начинка ми и с куриными сердцами тоже единственное отличие ,что она с начало отваривает сердца,а овощи обжаривает и лишь потом соединяет их и тушит минут 15 залив куриным бульоном ,после чего измельчает блендором.Готовит сразу много и замораживает,потому как семья у нас большая.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!