Тарталетки с печенью трески

Тарталетки с печенью трески
Опубликовано 12.12.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин


Время приготовления: 20 минут
Тарталетки с печенью трески - очень красивая и удобная закуска. Без подобных блюд не обходится ни один фуршетный стол. На нашем сайте вы можете найти приготовление многих быстрых закусок. Корпоративные праздники, деловые приемы, кофе-брейки, молодежные вечеринки и тем более новогодние застолья – везде можно увидеть на столах эти аппетитные, красочно оформленные корзинки с разнообразными начинками. Корзинки можно испечь дома, но сегодня в каждом супермаркете вы найдете симпатичные тарталеточки из песочного теста любой формы, что делает приготовление этой закуски легким и быстрым, вам останется только наполнить готовые тарталетки начинками.
Хочу предложить вам вариант начинки из печени трески. Этот продукт относят к разряду деликатесов, но кроме восхитительного вкуса, печень трески еще и очень полезна для нашего здоровья.
Рецепт тарталеток с печенью трески.
Для приготовления нам понадобится:
- печень трески – 200 г;
- яйца – 4 шт;
- лук репчатый – 1 шт;
- огурцы соленые – 2 шт. (средние);
- майонез – 3-4 ст. л ;
- маслины без косточки (для украшения);
- зелень петрушки;
- соль, перец по вкусу;
- песочные корзиночки.

Приготовление
Приготовить все ингредиенты. Яйца сварить вкрутую, почистить и мелко нарезать. Мелкими кубиками нарезать соленые огурцы и луковицу. Для этой начинки можно взять и зеленый лук. Печень трески (лучше брать в масле, у нее более насыщенный вкус) достать из масла, желательно немножко ее обсушить на бумажном полотенце и вилкой измельчить. Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить по вкусу. С солью надо быть осторожными, так как в салате есть соленые огурцы, а вот перчика можно и побольше, желательно свежемолотого. Добавить майонез и все перемешать. Готовой начинкой наполнить корзиночки. Украсить наши тарталетки, фаршированные печенью трески цветочками из маслин и зеленью петрушки. Разложить закуску на красивое блюдо и подавать к столу.
Приятного всем аппетита!
Автор: Лилия Пургина
Так же мы бы хотели вам предложить новые салаты на новый год 2015 с фото.

Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал