Бутерброды с семгой и оливками


Бутерброды с семгой и оливками
Опубликовано 17.11.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Что может быть радостней и волнительней, чем большой праздник, который собирает за одним столом всех близких и родных людей. Особенно если этот праздник празднуется во всем мире, что делает его ещё более грандиозным и ожидаемым. Новый Год – это повод подарить близким людям кусочек тепла в виде подарков, теплых слов и пожеланий. Это повод произнести тост за лучшую жизнь в новом году и поздравить любимых людей. Все тосты и поздравления, как правило, звучат за праздничным столом, и от того, что будет стоять на нём, зависит вся праздничная атмосфера. Как правило, на новогодний стол хозяйки стараются поставить как можно больше оригинальных и вкусных блюд, - это и холодные блюда, и горячие, множество салатов и тому подобное. Ну и конечно же, разнообразить праздничный стол помогут всевозможные закуски. Не обойтись за новогодним столом без вкусных и питательных бутербродов.

Бутерброды можно делать с чем угодно, их разнообразие просто поражает. Всё зависит от вкусовых пристрастий хозяйки и от её фантазии. Не оставят гостей равнодушными, например, бутерброды с сёмгой и оливками – как правило данное сочетание является очень удачным и привлекательным.



Ингредиенты для бутербродов с семгой

Состав:
- хлеб (для данного рецепта используется черный),
- сливочное масло,
- филе сёмги,
- веточки укропа,
- зелёные оливки без косточек,
- листья салата.

Приготовление


Нарезаем ломтиками чёрный хлеб.

Нарезаем аккуратными ломтиками чёрный хлеб. Если нет желания возиться с нарезкой, или кусочки хлеба не получаются одинаковой идеальной формы, можно купить в магазине уже нарезанный. Это поможет сэкономить время на приготовление праздничных бутербродов с семгой и оливками.



Мажем на хлеб ровным слоем сливочное масло.

Мажем на хлеб ровным слоем сливочное масло. Каждая хозяйка знает, что для того, чтобы масло легко ложилось и размазывалось по хлебу, его нужно предварительно вынуть из холодильника, и дать ему немного постоять при комнатной температуре. Это значительно облегчит и ускорит процесс.


выкладываем кусочки салата

На Хлеб выкладываем кусочки салата.






Нарезаем сёмгу

Нарезаем наш основной ингредиент – сёмгу. Кусочки рыбы должны быть максимально тоненькие и длинные. Можно купить уже готовую нарезку. А можно засолить семгу в домашних условиях.



из семги кручиваем красивые розочки

Из нарезанных кусочков сёмги скручиваем красивые розочки, и кладём их на бутерброды.



Нарезаем зелёные оливки

Нарезаем зелёные оливки без косточек кружочками.




Раскладываем кружочки оливок на бутерброды

Раскладываем кружочки оливок на наши бутерброды вокруг розочки из сёмги.
Бутерброды практически готовы! Последний штрих – в середину каждой розочки помещаем небольшую веточку укропа.



рецепт бутербродов с семгой

Осталось только красиво их подать. Для этого на широкую тарелку выкладываем бутерброды с семгой и оливками и подаем к столу.


рецепт красивых бутербродов с семгой


Приятного всем аппетита!


рецепт праздничных бутербродов с розочками из семги


Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

17.11.2014 / 01:00
Бутерброды с семгой, да и вообще с любой красной рыбой у нас в семье все обожают, делаем часто! Но вот розочки не выкладывала, для праздника как раз оригинально и красиво, спасибо за идею! Вообще и с белым хлебом любим и с черным, и бывает на семгу кладу оливки, а бывает и маслины, тоже красивое сочетание получается ну и вкусно конечно. А зелень любая для таких бутербродов подойдет, и петрушка, и листья салата и укроп!
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!