Горячая закуска с рыбой в багете


Горячая закуска с рыбой в багете
Опубликовано 04.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Закуска на праздничный стол – это необходимое и обязательное блюдо, без которого праздник не будет полным. Точно так же и не будет выглядеть завершенным стол, накрытый по поводу торжества, если на нем не будет праздничных закусок. Без них в наше время, которое предъявляет большие требования к оформлению праздничного меню, не обойтись ни одной хозяйке. Потратив немного времени на приготовление закусок, можно получить поистине шикарный и богато накрытый стол. Закуски являются теми завершающими штрихами, которые помогут правильно расставить все акценты на праздничном столе.
Для того чтобы закуска могла достойно украсить любой праздничный стол, она должна быть мало того, что вкусной, ей нужно ещё иметь оригинальный и красивый внешний вид. Именно тогда закуска будет достойна, носить звание именно праздничной. Горячая закуска с рыбой в багете отвечает всем требованиям.
В качестве закуски можно выбрать любой вариант сочетания продуктов, однако закуска, где основным ингредиентом является рыба, наиболее выигрышна, так как она и легка, и питательна.




Ингредиенты для приготовления горячей закуски  с рыбой

Ингредиенты:

- филейная часть морской рыбы – 0,5 кг.;
- багет – 1 шт.;
- сыр твердых сортов – 150 г;
- майонез – 50 г;
- масло растительное;
- молоко – 0,5 л.;
- лук репчатый – 75 г;
- зелень - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- черный молотый перец - по вкусу.

Как приготовить с фото пошагово


репчатый лук нарезать

Филе морской рыбы и репчатый лук тщательно измельчаем.


измельчаем рыбу

Используем нож, кусочки делаем равными по размеру.


сыр натереть

Сыр твердых сортов натираем на терке.





смешать с зеленью

Смешиваем все подготовленные ингредиенты с мелко рубленой зеленью петрушки. Немного тертого сыра оставляем. Он нам понадобится для посыпания блюда.
Полученную смесь необходимо посолить и поперчить по своему вкусу.
Добавляем в нашу начинку майонез, и все тщательно перемешиваем.


нарезаем багет на кусочки

Для того, чтобы приготовить закуску в багете, нарезаем багет на кусочки, высотой приблизительно 3,5 – 4 см.


кусочки смачиваем в молоке

Эти кусочки смачиваем в молоке, для того чтобы мякиш пропитался и стал мягким.




Вдавливаем в середине каждого кусочка багета углубление

Вдавливаем в середине каждого кусочка багета углубление, чтобы вышла полость.


укладываем начинку

В данную полость укладываем приготовленную ранее начинку.


посыпаем натертым сыром

Сверху начинку посыпаем отложенным натертым сыром и украшаем рубленой зеленью.





выпекать 25 минут

Отправляем нашу красоту в предварительно разогретую духовку (2000), на смазанном растительном маслом противне. Осталось подождать 25 минут, и наша закуска в багете готова!


закуска в багете

Приятного аппетита.


Горячая закуска с рыбой в багете

Так же рекомендуем приготовить багет фаршированный творогом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

05.02.2015 / 09:13
У меня сейчас горячая пора: 3 дня рождения за 12 дней, и я пытаюсь найти новые идеи праздничных вкусных блюд, чтобы порадовать именинников. Но я стремлюсь, чтобы эти блюда были не очень дорогими - не хочется тратить последние деньги на стол. Ваш портал мне очень помогает в этом, здесь всегда можно черпать кулинарное вдохновение! Горячая закуска с рыбой в багете необычна, хотя и состоит из простых продуктов, питательна и полезна. Идея замечательная, я со своей стороны добавила в начинку куркуму (я очень уважаю эту приправу за цвет и аромат), а также немного болгарского перчика добавила. Как я и ожидала- блюдо произвело полный фурор!
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал