Канапе с сельдью и киви


Канапе с сельдью и киви
Опубликовано 08.12.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Канапе – это очень удобная форма закуски для праздничного стола, и не только для праздничного. Например, можно приготовить канапе с красной рыбой и перепелиными яйцами.
Простота и легкость в приготовлении сегодняшнего канапе позволяют любой хозяйке применить данный рецепт для угощения своих родных или друзей. Много времени на приготовление канапе с сельдью и киви вам не понадобится, а оригинальный вкус и благодарные отзывы о данном блюде – вам обеспечены. Необычное сочетание таких ингредиентов, как киви, слабосоленая сельдь и сливочный сыр – это наслаждение для гурманов. Такими канапе очень просто удивить, ведь вряд ли кто из ваших друзей или близких пробовал канапе именно с таким составом ингредиентов. Так что если вы преследуете цель приготовить что-то необычное и неординарное – это именно то, что вам нужно!
Канапе из сельди с киви - рецепт.


Ингредиенты для канапе с сельдью и киви

Ингредиенты:

- ржаной хлеб – 200-300 г;
- сливочный сыр – 100 г;
- слабосоленая сельдь – 200-300 г;
- киви – 2-3 штуки;
- любая зелень.

Приготовление


Черный хлеб нарезаем небольшими кусочками

Черный хлеб нарезаем небольшими кусочками, можно вырезать кружочками. С помощью рюмки.
Так как наши канапе из сельди имеют необычный вкус, хлеб тоже можно выбирать не классический, а с каким-либо интересным составом, благо сейчас выбор хлеба в магазинах существует достаточно большой. Вы можете выбирать хлеб по своему вкусу, какой вы больше всего предпочитаете.
Кусочек хлеба смазываем с одной стороны сливочным сыром. Желательно для этих целей использовать сыр пожирнее. Однако бывает так, что в ваших магазинах, находящихся поблизости, данного сыра может не оказаться. Неплохой заменой в этом случае может стать детский кисломолочный сыр «Тёма» или творожок «Президент».


выложить кружочки киви

Данные продукты должны, конечно же, быть без всяких наполнителей, в виде фруктовых добавок.
Плоды киви выбираем в магазине спелые. Они не должны быть слишком твердыми – это говорит о незрелости плода. В этом случае вкус канапе будет испорчен слишком твердым и кислым фруктом. Правильно выбранные плоды киви очищаем от кожуры и нарезаем тоненькими ломтиками. Укладываем ломтики киви на кусочки хлеба, смазанные сыром.


кусочки очищенной и порезанной сельди разложить

Далее необходимо разделать сельдь. Для этого очищаем её от кожицы и выбираем кости. Сельдь нужно выбирать слабосоленую, пересоленная рыба испортит вкус канапе. После того, как сельдь будет очищена, нужно нарезать ее тонкими и длинными ломтиками. Ломтики рыбы выкладываем сверху на киви.




украсить канапе зеленью

Вот наши необычные канапе с сельдью и киви и готовы! Осталось только украсить бутербродики зеленью по вашему усмотрению, и можно смело подавать эту закуску на стол!


Канапе с сельдью и киви

Приятного аппетита.


рецепт канапе с киви и сельдью

Так же рекомендуем вам выбрать салаты к новому году 2015 рецепты с фото которых вы без труда найдете на нашем сайте.



Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!