Домашние шоколадные конфеты «Вишенка»


Домашние шоколадные конфеты «Вишенка»
Опубликовано 10.12.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Домашние шоколадные конфеты «Вишенка» можно готовить хоть каждый день, так как сделать их можно легко, просто и быстро. На все у вас уйдет около тридцати минут.
Нежный шоколад сверху и приятная, сладкая вишенка внутри – отличное сочетание для праздничных конфет. Тем более такое лакомство будет по душе не только взрослым, но и детям. Так же для сластен мы советуем приготовить пирожные птифуры с фейхоа.
Шоколадные конфеты в домашних условиях нужно делать только из качественного шоколада, иначе ничего не получится. Для этого подходит только черный горький шоколад, в котором содержание какао-бобов более 70 %. Выбор такого шоколада не велик, но найти можно.
Учитывая простоту рецепта такие конфеты можно приготовить буквально за час до праздника, если хотите порадовать гостей. И так, подготовьте ингредиенты и можно приступать к приготовлению. Обвалять конфеты можно не только в кокосовой стружке, но и в кунжуте, например.
Домашние конфеты "Вишня в шоколаде" - рецепт с фото.
Ингредиенты:

- шоколад черный 74 % – 50 граммов,
- вишни десертные (красные) – 6-8 шт.,
- кокосовая стружка – 2-3 ч. ложки,
- присыпка для тортов – 2-3 пакетика.

Приготовление


Выложите чашку с шоколадом

Итак, как приготовить домашние конфеты "Вишенка". Для начала подготовьте шоколад. Достаньте его из фольги, поломайте и выложите в удобную емкость, в которой потом будете его растапливать на водяной бане.


Подготовьте десертные вишни

Подготовьте десертные вишни.


Выложите вишни на тарелку

Выложите вишни на тарелку. Главное, чтобы они были с хвостиками.




растопите шоколад

Выложите чашку с шоколадом в кастрюлю с горячей водой. Оставьте кастрюлю на огне и ждите полного растворения шоколада.


Каждую вишенку обмакните в жидком шоколаде

Каждую вишенку обмакните в жидком шоколаде.


обваляйте вишню в шоколаде в кокосовой стружке

И сразу же обваляйте вишню в шоколаде в кокосовой стружке.




обвалять вишню в шоколаде в присыпке для тортов

Затем точно также нужно обвалять вишню в шоколаде в присыпке для тортов.


Готовые конфетки выложите на пергамент

Готовые конфетки выложите на пергамент, и поставьте их в морозильную камеру на 40-50 минут.


рецепт десерта из вышни

Готовые домашние шоколадные конфеты «Вишенка» подавайте к новогоднему столу в качестве десерта с чаем или кофе.


Домашние шоколадные конфеты «Вишенка»

Хоновец Евгения (infigirl)




Домашние конфеты "Вишня в шоколаде": рецепт с фото

Так же рекомендуем вам посмотреть рецепты тортов на Новый год 2015 - праздник должен быть сладким!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал