Новогодние канапе


Новогодние канапе
Опубликовано 27.12.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Каждая хозяйка, готовящаяся к встрече гостей в новогодний праздник, очень переживает относительно убранства праздничного стола. Прекрасным дополнением праздничного меню станут новогодние канапе с брынзой и красной икрой, оформленные тематически. Такие небольшие съедобные подарки помогут создать праздничную атмосферу и разнообразят парад таких привычных новогодних салатов.



Ингредиенты для канапе

Рассчитывать количество требуемых ингредиентов необходимо по количеству гостей. На одно канапе уходит
- 3 кусочка хлеба,
- 2 кусочка брынзы,
- икра,
- масло по вкусу,
- зеленый лук.

Икру можно взять любую. Не забудьте о перьях зеленого лука, они понадобятся для декорирования. И еще прикупите специальные шпажки для канапе.
Приготовление


брынзу нарезать

1. Из хлеба и брынзы нужно вырезать кусочки одинакового размера. Корочки с хлеба нужно отрезать.


хлеб нарезать

2. Теперь мажем хлеб маслом.


смазать маслом, выложить икру

Сооружаем слоями пирамидку: на кусочек хлеба с маслом кладем икру.




накрываем кусочком брынзы

Сверху накрываем кусочком брынзы.


закрепить зеленым луком

3. Сверху на брынзу снова выкладываем икру, накрываем смазанным маслом хлебом, снова покрывая икрой и завершающим кусочком брынзы.


рецепт праздничного канапе с икрой и брынзой

4. Новогодние канапе с брынзой и красной икрой связываем перьями зеленого лука, имитируя упаковку подарка. Из отдельных перьев лука формируем бант и скрепляем все шпажкой. Можно добавить в бант укроп или петрушку.
Приятного празднования!
Также рекомендуем вам приготовить салат с красной икрой и кальмарами.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!