Фаршированный хлеб

Фаршированный хлеб
Опубликовано 21.05.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 20 мин


Вот и наступает пора летнего сезона и выездов на природу на рыбалку или на пикник. И каждый старается взять с собой какую-то закуску, помимо привычного и всеми любимого шашлыка. Потому как, пока он будет готовиться, захочется перекусить. Поэтому сегодня предлагаем вам быстрый рецепт приготовления закуски – фаршированный хлеб. Необходимо взять такие продукты:

- батон – 1 штука,
- колбаса – 150 грамм,
- соленые огурцы – 2 штуки,
- горчица – на кончике ножа (можно и больше),
- сливочное масло – 100 грамм,
- лимонный сок – чайная ложка,
- черный перец – по вкусу,
- зеленый лук – пучок.

Приготовление


Вынимаем мякоть батона

Мы решили взять в качестве хлеба батон и начинить его вкусной начинкой. Поэтому батон необходимо разрезать вдоль и вынуть мякоть. Ее укладываем на противень и отправляем в духовку на сушку.


Делаем соус

Далее нарезаем колбасу, огурцы и зелень и смешиваем в одной миске. Также смешиваем перец, лимонный сок, горчицу и сливочное масло, которое должно было слегка растаять в тепле. Добавляем к начинке и хорошо перемешиваем.


Добавляем мякоть

К начинке добавляем подсушенную мякоть батона и перемешиваем руками.




Начиняем батон

Начиняем батон полученной начинкой и отправляем в холодильник на 30 минут.


Фаршированный хлеб

Перед тем как поставить на стол батон следует нарезать на одинаковые ломтики и уложить красиво на блюдо. Такой фаршированный батон отлично подойдет к праздничному столу, а еще приятнее его кушать со свежими помидорами. Приятного аппетита.

Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.07.2012 / 10:09
мне что нибудь легкое бы что б на 3 дня хватило
23.07.2012 / 14:02
Будет и легкое, в чем проблема )
10.12.2012 / 18:53
Я примерно такое готовила, только с селедкой, точно уже не помню список ингредиентов. Но очень понравилось. Этот наверное тоже не уступает по вкусу.
13.12.2012 / 19:36
Мне кажется огурцы тут немного «не в тему». Я бы добавила тертый на крупной терке плавленый сырок и немного обычного твердого сыра. Тогда получится знакомый вкус бутерброда.
14.12.2012 / 10:16
Насколько я понимаю, это просто забавный способ подачи? Просто не вижу особенной разницы, приготовить фаршированный батон, или просто сделать такой салат и к нему подать ломтики батона.
15.12.2012 / 20:49
Мне вот хочется поджарить такие бутерброды. Я бы попробовала, только тогда, наверное нужно взять колбасу и сыр. Хрустящая корочка была-бы очень интересной на таких бутербродиках.
20.10.2015 / 19:00
батон можно не разрезать а отрезать только горбушку и с помощью ложки вытащить мякоть. и загрузить можно любые продукты и добавить разведенный желатин
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Яндекс.Метрика