Закусочные канапе с паштетом из шпрот


Закусочные канапе с паштетом из шпрот
Опубликовано 11.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Канапе – это очень простая в приготовлении закуска, что, однако не мешает ей пользоваться огромной популярностью. Преимуществом этих маленьких бутербродов является то, что готовить их можно с чем угодно, благо в холодильнике всегда найдется парочка ингредиентов, из которых может получиться прекрасные закусочные канапе. К примеру, очень оригинально и вкусно получаются канапе с салями, сыром и овощами.
Много времени на приготовление данный вид закуски у вас не займет, однако получить вкусный и питательный продукт на выходе – вполне реально.
Например, закусочные канапе с паштетом из шпрот и брынзы на праздничный стол отлично подойдут для угощения друзей, когда времени на подготовку к их встрече у вас очень мало. Закусочные канапе – очень нужный и универсальный продукт, который пригодится в любой жизненной ситуации.



Состав продуктов для приготовления бутерброово со шпротами

Состав:

- багет – 1 шт.;
- шпроты в масле – 200 г;
- майонез любой жирности – 70 г;
- перец молотый черный – на вкус;
- брынза – 100 г;
- укроп.

Приготовление


разминаем шпроты

Открываем банку шпрот, и сливаем с нее растительное масло. Достаем шпроты из банки и тщательно разминаем их при помощи вилки. Сделать это достаточно просто, так как рыбка очень мягкая и легко поддается такому воздействию.



Брынзу нужно раскрошить

Брынзу нужно раскрошить. Крошка должна получиться мелкой, чтобы в дальнейшем, при смешивании ингредиентов, она не выделялась по размеру от других, и образовывала с ними однородную массу.


добавить майонез

В размятые вилкой шроты и к брынзе необходимо добавить майонез. Веточки укропа мелко режем на разделочной доске и добавляем к остальным ингредиентам. Добавляем перец и соль по вкусу. Стоит отметить, что брынза достаточно соленая, так что осторожно с добавление соли.




перемешиваем начинку

Тщательно перемешиваем.


намазать багет, украсить икрой и зеленью

Канапе с паштетом и брынзой получатся более ароматными, если перец вы перемелете перед самой заправкой, тогда его запах раскроется гораздо сильней, чем, если приобретать в магазине молотый перец уже готовый.
Багет нарезаем ровными одинаковыми ломтиками. Сверху выкладываем паштет из шпрот и брынзы. Лучше это делать при помощи чайной ложечки, так как паштет должен быть в виде шарика.
Вот наши закусочные канапе с паштетом из шпрот и готовы!
Украсить можно веточками укропа и икринками.


рецепт канапе со шпротами

Времени на их приготовление у вас уйдет максимум минут 15. Этот простой рецепт не раз вас выручит в разных жизненных ситуациях. При минимальных затратах времени и труда, получается отличная закуска на все случаи жизни.




Закусочные канапе с паштетом из шпрот и брынзы на праздничный стол

Фото рецепт подготовила Старинская Леся.
Так же рекомендуем приготовить закусочные бутерброды с яйцом и помидором.

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

11.02.2015 / 14:28
Канапе очень здорово выручает, когда на пороге неожиданные гости. Мне что нравится, что можно применять не только сами готовые шпроты, а есть шпротный паштет. Там и разминать ничего не надо. Хлеб мне больше нравится ржаной. Его нужно порезать на маленькие квадратики. Так, чтобы сразу можно было отправить в рот. А если к этому фаршу добавить ломтик огурца, то впечатление будет самое положительное.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!