Фаршированные бублики


Фаршированные бублики
Опубликовано 12.01.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Это блюдо, простое в приготовлении для мам, обязательно придется по вкусу детишкам. На вкус фаршированные бублички, как мини-пицца, да и выглядят похоже. Набор продуктов простой и, если в доме малыши, то уж что-что, а сушка-малютка и молоко там найдутся всегда!

Бублики, фаршированные мясным фаршем - рецепт дня.



для приготовления фаршированных бубличков нам понадобится:

Итак, для приготовления фаршированных бубличков нам понадобится:

- бублики, сушка-малютка - 400 грамм,
- фарш (любой: свинина, говядина, индейка) - 300 грамм.,
- молоко - 2 стакана,
- сыр твердый - 100 грамм,
- репчатый лук - 1 штука,
- белый хлеб - пара кусочков,
- соль и специи - по вкусу,
- масло подсолнечное (для смазывания),
- крупа манная - 1 столовая ложка.

Приготовление


замачиваем в молоке наши бублики

Замачиваем в молоке наши бублики в глубокой посуде, оставляем стоять минут на 10- 15. За время замачивания сушку нужно пару раз перемешать, чтобы каждая равномерно пропитались молоком.




Добавляем в размороженный фарш лук

Мы экономим время и используем готовый мясной фарш (бережно и заранее приготовленный и оставленный в морозильной камере). Если мы хотим, чтобы фаршированные бублики получились диетическими, то лучше всего подойдет индейка или говядина.

Добавляем в размороженный фарш лук, предварительно измельченный в блендере, солим и перчим, добавляем манку. Так же добавляем, заранее замоченный и отжатый, батон. Вымешиваем тщательно наш фарш. При желании, в фарш можно добавить сметану — он будет сочнее и нежнее на вкус.



Каждую дырочку сушки начиняем фаршем

Далее — на застеленный пекарской бумагой, смазанный подсолнечным маслом противень, выкладываем наши сушки. Каждую дырочку сушки начиняем фаршем.




посыпаем сыром

Сверху посыпаем сыром, натертым на средней терке.



тправляем противень с сушками на 25-30 минут в духовку

И наконец, последний этап. В разогретую духовку до температуры 170 -180 градусов отправляем противень с фаршированными фаршем бубликами на 25-30 минут.



сушки  охладить

Даем нашим «Малюткам» остыть и подаем с томатным или любым другим любимым соком.




рецепт фаршированных сушек


Так же такие бублички можно подавать в качестве закуски к праздничному застолью. Бублики, фаршированные мясным фаршем, смотрятся необычно и нарядно.
И даже на второй день эта закуска вполне съедобная. Правда бублик перестает хрустеть и становится мягче.
Приятного Вам аппетита!
Старинская Леся

А вы уже пробовали рулетики с ветчиной и сыром?

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

08.09.2016 / 19:37
Любимое лакомство моих домашних, уходят на раз. В рецепте есть небольшая неточность. Бараночка нужно укладывать в тёплое молоко, так как в холодном они не станут мягче и в конечном итоге будут жёсткие. Только не кладите в горячее, иначе они размякнут и на готовке можно будет поставить крест. Тем, кто не готовил настоятельно рекомендую попробовать, это очень вкусно!
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!