Праздничная шуба


Праздничная шуба
Опубликовано 05.05.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Праздники любят все - и взрослые, и дети. А нам, уважаемые хозяюшки, нужно всё обеспечить, чтобы торжество прошло на высоком уровне. Ведь за праздничным столом соберутся все родные и близкие. Вы уже обдумали меню? Уже пора, в срочном порядке, подыскивать красивые и вкусные рецепты, составлять список блюд, сходить в магазин и приобрести нужные продукты. После этого можно начинать готовить и украшать праздничные блюда. Со своей стороны, хочу поделиться рецептом приготовления всеми любимой «шубы». Только мы приготовим её в праздничном исполнении. Этот салат очень вкусный и сытный. Перед ним не устоит ни один ваш гость. Итак, давайте готовить.
Селедка под шубой с сыром - рецепт дня.



Ингредиенты для приготовления праздничной шубы

Возьмём такие ингредиенты:
- картофель 300 грамм,
- морковка 300 грамм,
- свёкла 300 грамм,
- сельдь солёная 1 штука,
- лук фиолетовый 1 штука,
- яйца куриные 3 штуки,
- майонез 140 грамм,
- соль по вкусу,
- перец чёрный молотый по вкусу,

Для украшения:
- сыр твёрдый,
- морковка варёная.

Приготовление


укладываем натёртый картофель

Предварительно промоем под холодной водой картофель, свёклу, морковку, куриные яйца. Отправляем на огонь и варим до готовности. Готовые овощи и куриные яйца остужаем, очищаем от кожицы и скорлупы. Овощи натрём на крупной тёрке, часть морковки оставляем для украшения. Лук очищаем, нарезаем полукольцами. Замаринуем в лимонном соке. Подбираем подходящее блюдо или воспользуемся шубницей. На дно шубницы укладываем натёртый картофель. Приправляем солью и чёрным молотым перцем. Сдабриваем майонезом.


слой сельди и лук

Сельдь очищаем от внутренностей, очищаем от кожицы, удаляем хребтовую кость. Отделяем филейную часть. Нарезаем тонкими ломтиками. Укладываем на слой картофеля. На сельдь добавляем маринованный фиолетовый лук.


укладываем натёртую морковку.

Далее укладываем натёртую морковку. Приправляем специями и украшаем майонезом.




 выкладываем натёртую свёклу

На морковку выкладываем натёртую свёклу. Подсаливаем и перчим. Сдабриваем майонезом.


Куриные яйца натрём на мелкой тёрке. Полностью прикрываем свекольный слой

Куриные яйца натрём на мелкой тёрке. Полностью прикрываем свекольный слой.


С помощью формочек для печенья из твёрдого сыра вырезаем ёлочки и мишку

С помощью формочек для печенья из твёрдого сыра вырезаем ёлочки и мишку. Из морковки вырезаем снежинки разного размера. Украшаем сверху салат.




рецепт новогодней шубы

Праздничная шуба готова. Оставляем на пару часов для пропитки и подаём к столу. Готовьте с удовольствием и хорошего вам праздника!


рецепт праздничной шубы

с уваж. Svetlaya74

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!