Рулет из лаваша с зеленью и крабовыми палочками «Нептун»


Рулет из лаваша с зеленью и крабовыми палочками «Нептун»
Опубликовано 16.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Собираясь в дальнюю дорогу, каждый предусмотрительный путешественник заранее заботится о перекусе, который можно взять с собой и съесть, так сказать, на бегу. К таким перекусам есть всего три требования – пища должна быть разделена на порции небольшого размера, а, кроме того, быть не скоропортящейся и не крошащейся. Рулет «Нептун» полностью удовлетворяет этим требованиям. Приготовив его с вечера и потратив всего 5 минут утром на нарезку и упаковку, можно весь день не переживать о том, что кто-то останется голодным.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками - пошаговый фото-рецепт приготволения и рекомендации.


Ингредиенты для приготовления лаваша с зеленью

Необходимые ингредиенты:

- армянский тонкий лаваш – 3 листа,
- крабовые палочки – 200 грамм,
- вареные вкрутую яйца – 3 шт.,
- зелень укропа и майонез – по вкусу.

Приготовление


Первый лист лаваша разложить на полотенце

Первый лист лаваша разложить на полотенце или полиэтиленовой пленке.


лаваш покрыть майонезом.

И тонко, но тщательно, не пропуская ни сантиметра, покрыть майонезом.


Укроп мелко порубить и щедро присыпать

Укроп мелко порубить и щедро присыпать зеленью смазанный майонезом лаваш.




Сверху аккуратно разложить второй лист, слой майонеза и тертых яиц

Сверху аккуратно разложить второй лист и аналогично первому смазать его майонезом. Очищенные от скорлупы яйца натереть на терке и распределить по листу.


снова лаваш, майонез и слой крабовых палочек

Накрыть яичный слой третьим листом лаваша. По прежней схеме смазать его майонезом и присыпать мелко нарезанными крабовыми палочками.


Аккуратно свернуть всю конструкцию в плотный рулет

Аккуратно свернуть всю конструкцию в плотный рулет и замотать пленкой. Оставить минимум на 3 часа, а лучше на всю ночь, в холоде.




рулет освободить от пленки

Настоявшийся и пропитавшийся рулет освободить от пленки.


Аккуратно нарезать порционными кусочками

Аккуратно нарезать порционными кусочками.


рецепт рулета из лаваша с зеленью

Вкусный и сытный рулет с зеленью и крабовыми палочками еще и выглядит ярко и красочно, так что приготовить его можно, не дожидаясь поездок, на любой из праздничных столов.


рецепт рулета из крабовых палочек, зелени и лаваша

Автор: Soroka

Напомним, что в прошлый раз мы готовили рулетики с ветчиной и сыром.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!