Праздничные фаршированные яйца с печенью трески и красной икрой

Праздничные фаршированные яйца с печенью трески и красной икрой
Опубликовано 30.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Кто же не любит праздничные посиделки, с вкусной едой, весёлыми песнями и зажигательными танцами? Особенно, когда все родные и самые лучшие друзья собираются за праздничным столом. Это, в наше время, происходит не так часто, как хотелось бы. Скоро нужно будет готовить пасхальный стол. Со своей стороны, хочу поделиться с вами, дорогие наши читатели, рецептом приготовления праздничных фаршированных яиц. Так как гостей всегда много за праздничным столом, соответственно, должно быть большое количество закусок, салатов, горячих блюд, и конечно же, десерт, без которого не обходится ни один праздник.
Такая сытная и вкусная закуска украсит любое праздничное застолье. Ваши гости будут в восторге от вкусовых качеств закуски. Вы даже не заметите, как быстро она улетит с подаваемого блюда. Кстати, можно приготовить перепелиные яйца с икрой.

Фаршированные яйца с печенью трески - рецепт с фото.



Ингредиенты для приготовления праздничных фаршированных яиц

Возьмём следующие ингредиенты:
- яйца куриные - 4 штуки;
- печень трески - 130 грамм;
- соль - по вкусу;
- перец чёрный молотый - по вкусу;
- майонез - по вкусу;
- укроп - 2 веточки;
- красная икра - 4 чайные ложки.


Приготовление


 чашу блендера помещаем варёные желтки, печень трески, соль, перец чёрный молотый

Первым делом, в подсоленной воде, отвариваем куриные яйца, около десяти минут. Остужаем в холодной воде, очищаем. Острым ножом разрезаем пополам. Извлекаем желтки от белка. В чашу блендера помещаем варёные желтки, печень трески, соль, перец чёрный молотый. Взбиваем до однородности. Если масса очень густая добавляем немного майонеза и масло, в котором была печень трески. Взбиваемый крем должен быть консистенции густой сметаны, чтобы было удобно пользоваться кондитерским мешком.


фаршируем яйца

Подбираем блюдо, в котором будем подавать к праздничному столу. У меня оказалась специальная тарелочка для яиц. Укладываем куриные белки. Крем перекладываем в кондитерский мешок с насадкой звёздочка. В центр белка красиво добавляем печёночный крем. Если у вас нет кондитерского мешка, можно уложить ложечкой.


украшаем красной икрой и веточкой свежего укропа

Сверху украшаем красной икрой и веточкой свежего укропа. Праздничные фаршированные яйца с печенью трески и красной икрой готовы. Угощаем всех своих дорогих гостей. Готовьте с удовольствием и вкусных вам праздников!


Праздничные фаршированные яйца с печенью трески и красной икрой

с уваж. Svetlaya74


Фаршированные яйца с печенью трески, рецепт с фото


Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Яндекс.Метрика