Крабовые палочки в кляре


Крабовые палочки в кляре
Опубликовано 17.01.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Крабовые палочки в настоящее время приобрели очень большую популярность. Они используются в качестве одного из ингредиентов в различных вкусных салатах на праздничный стол, их фаршируют всевозможными начинками. Конечно деликатесом, которым они считались в те времена, когда только появились на прилавках наших магазинов, они уже не считаются. Однако количество блюд, которые готовятся из крабовых палочек, продолжает расти. Одним из рецептов, в которых применяется данный продукт, является рецепт приготовления крабовых полочек в кляре. В качестве кляра можно использовать всевозможные продукты, такие как пиво, лук, яйцо и другие. Согласно же данному рецепту, кляр будет приготовлен из твердого сыра. Именно с данным видом кляра, крабовые палочки приобретают особый вкус и аромат.


Ингредиенты для приготовления крабовых палочек в кляре

Ингредиенты:

- пшеничная мука – 80 г,
- крабовые палочки – 1 упаковка (200 г),
- лимон – 0,5 шт.,
- перец черный – 0,5 ч. л.,
- майонез – 50 г,
- сыр твердый – 100 г,
- масло подсолнечное – 200 мл,
- яйцо – 2 шт.

Крабовые палочки в кляре - рецепт дня.
Приготовление


посыпать палочки перцем, полить соком лимона

Если вы приобрели замороженные крабовые палочки, перед тем, как начать готовить в кляре, их следует разморозить. Если палочки охлаждённые, то можно сразу приступать к делу. Для начала необходимо освободить все палочки от целлофановой упаковки. Далее их следует замариновать. Делаем мы это следующим способом: поливаем палочки свежевыжатым соком лимона и посыпаем черным молотым перцем. Даём крабовым палочкам настояться в данном маринаде в течение получаса.




яйца смешиваем с майонезом

Куриные яйца смешиваем с 50 г майонеза.





сыр натираем на терке

Твердый сыр натираем на терке и добавляем к смеси из яиц и майонеза.






Добавляем к смеси пшеничную муку

Хорошенько перемешиваем все ингредиенты кляра для крабовых палочек.
Добавляем к смеси пшеничную муку, и все еще раз тщательно перемешиваем.




размешать кляр

Кляр готов.





Обмакиваем каждую палочку в сырном кляре

Обмакиваем каждую палочку в сырном кляре. Он должен полностью покрывать палочку со всех сторон.






обжариваем крабовые палочки

Далее на среднем огне обжариваем крабовые палочки с двух сторон. Для жарки используем подсолнечное рафинированное масло.


Обжаривать крабовые палочки в кляре нужно до образования аппетитной корочки

Обжаривать крабовые палочки в кляре нужно до образования аппетитной корочки золотистого цвета.



выложить палочки на бумажное полотенце

Чтобы палочки после обжаривания не были слишком жирные, выкладывать со сковороды их нужно на бумажную салфетку. Она впитает в себя излишки подсолнечного масла.



рецепт жаренных крабовых палочек

После того как все крабовые палочки в кляре будут готовы, нужно выложить их на красивую тарелку. Украсив при желании зеленью и овощами, можно подавать блюдо к столу. Получается очень вкусная и питательная закуска. Приятного вам аппетита!





рецепт жаренных в кляре крабовых палочек

Старинская Леся

также рекомендуем вам приготовить салат с крабовыми палочками и помидорами.

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!