Яичный рулет

Яичный рулет
Опубликовано 02.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Омлет - очень популярное блюдо, родиной которого является страна Франция. Существует огромное множество различных вариантов приготовления омлета: это и традиционный омлет на сковороде, и омлет, приготовленный в духовке, омлет, приготовленный на пару, и так далее. Еще большее разнообразие в рецептах приготовления омлета приобретает начинка. Омлет можно приготовить с помидорами и другими овощами, с картофелем и грибами, мясом, сыром, колбасой, зеленью, творогом и даже капустой. Также варьируется и состав омлета : мука, молоко, масло, майонез - каждый выбирает ингредиенты по желанию. Сегодня мы приготовим яичный рулет с сыром. Это оригинальное, вкусное и пикантное блюдо вы однозначно полюбите). Омлет получается очень нежным благодаря мягкой начинке из тертых плавленых сырков с добавлением майонеза. Этим блюдом вы сможете удивить и порадовать своих близких и гостей за праздничным столом. Для приготовления закуски из яичного омлета с сыром нам потребуется 90 минут. Количество порций -7-10.


Ингредиенты для приготовления закуски из омлета

Ингредиенты:

- Яйцо куриное-2 штуки
- Плавленый сырок-2штуки
- Чеснок-2 зубчика
- Майонез-150 грамм
- Растительное масло-50 грамм
- Пищевая фольга-50 сантиметров

Приготовление


выбиваем одно яйцо

В чистую емкость выбиваем одно яйцо.


Добавляем майонез

Добавляем столовую ложку майонеза.


Тщательно перемешиваем

Тщательно перемешиваем,чтобы не осталось комочков.


выливаем массу на сковороду

Сковороду смазываем растительным маслом. Когда сковорода достаточно нагреется, мы выливаем в нее полученную массу.


Обжариваем с обеих сторон

Обжариваем с обеих сторон на среднем огне до готовности.


выкладываем фольгу

На рабочую поверхность кухонного стола выкладываем фольгу.


На фольгу выкладываем первый омлет

На фольгу выкладываем первый омлет.


сделать еще один омлет и выложить на фольгу

Далее снова замешиваем ингредиенты для второго омлета,жарим его и выкладываем на фольгу.


Выкладываем плавленые сырки в емкость

Убираем омлет остывать на другой стол.
Готовим начинку:
Выкладываем плавленые сырки в емкость.


Разминаем сырки вилкой

Разминаем их вилкой.


Чистим чеснок

Чистим чеснок.


измельчить чеснок

Выдавливаем чеснок с помощью давилки в емкость с плавлеными сырками.


Добавляем майонез

Добавляем майонез.


перемешиваем массу

Перемешиваем.


начинку выкладываем на омлет

Готовую начинку выкладываем на омлет.


Равномерно распределяем по поверхности

Равномерно распределяем по поверхности.


Заворачиваем в рулет

Заворачиваем в рулет.


Заворачиваем готовый рулет в фольгу

Заворачиваем готовый яичный рулет в фольгу и убираем в холодильник на 1 час. За это время рулет равномерно пропитается.


рецепт закуски из омлета

Через час достаем яичный рулет с сыром, нарезаем его кусочками 2-3 см и выкладываем на тарелку. Вот и все, наша закуска готова! Подать ее можно с закуской из стручковой фасоли. Всем приятного аппетита)

Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Яндекс.Метрика