Тыквенно-кокосовые блины


Тыквенно-кокосовые блины
Опубликовано 17.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Тыквенно-кокосовые блины, нежные и ароматные, в меру сладкие и очень аппетитные создаются всего лишь за 22-27 минут. Благодаря тому, что они относятся к типу рецептов «смешал и готово», их сможет изготовить даже самостоятельный подросток или юная неопытная и начинающая кулинарка.
Нежное тыквенное пюре, сдобренное кокосовой стружкой, приобретает в этих блинчиках уникальный и очень аппетитный вкус. Они понравятся и маленьким деткам, которые любят сладкую и яркую выпечку, и тем, кто любит простые и натуральные блюда.
Тыквенно-кокосовые блины украсят ваш банкетный стол на масленицу, разнообразят меню, внесут в него яркие краски.
Яркое овощное пюре, которое используется в рецепте, вы можете создать самостоятельно. Измельчив оранжевый плод, отварив до мягкости его с небольшим количеством очищенной воды и измельчив с помощью кулинарного комбайна, вы получите отличную тыквенную заготовку, которую сможете использовать по своему усмотрению. Напомним, что в прошлый раз мы предлагали вам нежные апельсиновые блинчики.

Тыквенные блины на кокосовом молоке - рецепт.



Ингредиенты для приготовления блинов с тыквой и кокосом

Ингредиенты:
- молоко (200 мл);
- тыквенное пюре (3 ст.л.);
- яйцо (1 шт.);
- подсластитель ( 2-3 ст.л.);
- мука (0,5 ст.);
- измельченный кокос (3 ч.л.);
- масло (2 ст.л.);
- сода (0,5 ч.л.).

Приготовление


соедините яйца и сахар

1. Для приготовления блинчиков на кокосовом молоке положите в глубокую чашу извлеченное из тонкой скорлупы яйцо, добавьте сахар, смешайте кулинарным венчиком ингредиенты.


 Введите в смесь тыквенное пюре.

2. Введите в смесь тыквенное пюре.


добавьте соду и муку

3. На следующем этапе добавьте в оранжевую заготовку соду и муку, сделайте ее однородной.


 Насыпьте в емкость кокосовую стружку

4. Насыпьте в емкость кокосовую стружку.




влейте молоко

5. Тонкой струйкой начинайте вливать молочный продукт.


влить растительное масло

6. Последний шаг – добавление растительного жира, с помощью венчика тщательно перемешайте все компоненты. Наливайте необходимое количество тыквенно-мучной массы на раскаленную сковородку, готовьте 2-3 минуты.


выпечь блины

Перевернув лепешку, оставьте еще на 2-3 минуты. Подавайте тыквенные блины с несколькими ложками жидкой карамели или фруктового сиропа. Запивайте блюдо имбирным чаем, крепким кофе, мате или фруктовым напитком с пряностями.




Тыквенные блины на кокосовом молоке, рецепт


Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!