Котлеты из крабовых палочек


Котлеты из крабовых палочек
Опубликовано 10.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Основной ингредиент котлет это крабовые палочки, которые полюбились давно и естественно сразу. Чаще всего их относят не к полуфабрикату, а к абсолютно готовому к употреблению продукту. Крабовые палочки дешевле, чем крабовое мясо и поэтому именно они являются одним из основных ингредиентов различных рецептов, где должно присутствовать крабовое мясо. Благодаря высокой питательности и небольшой калорийности, крабовые палочки могут послужить неплохим перекусом. Рецепт котлет из крабовых палочек не новый и не мой личный, просто как любая любящая жена и мама, стараюсь как-то разнообразить ежедневное меню, чтоб домашние были довольны. Удивительно вкусные, нежные, мягкие, сочные а самое главное - ароматные, с хрустящей корочкой котлеты из крабовых палочек с сыром, рецепт приготовления которых я предлагаю сегодня, не оставят равнодушными даже тех, кто к крабовым палочкам относится безразлично. Чтобы их приготовить требуется минимум продуктов и усилий. Приготовив котлетки к праздничному столу, вы несомненно удивите гостей этим потрясающе вкусным блюдом.


Ингредиенты для приготовления жареных котлет из крабовых палочек

Понадобится:
- крабовые палочки 900 г.,
- сыр твердый 300 г.,
- куриное яйцо 8 шт.,
- мука 3 столовых ложки без горки,
- чеснок 5 зубков,
- растительное масло для жарки.

Как приготовить с фото пошагово


крабовые палочки разморозить и перемолоть

1. Предварительно очищенные от полиэтилена крабовые палочки разморозить, но микроволновку для этого использовать не рекомендуется, так как потеряются все вкусовые качества продукта. С помощью блендера измельчим их.


Высыпаем из блендера

2. Высыпаем из блендера в посуду, где дальше будет, готовиться фарш.


измельчаем твердый сыр

3. Точно также измельчаем твердый сыр.




Отправляем его к крабовому фаршу

4. Отправляем его к крабовому фаршу.


разбиваем яйца и добавляем чеснок

5. Дальше туда же разбиваем яйца и добавляем, пропущен через пресс чеснок.


вымешиваем до однородной массы

6. Хорошо вымешиваем до однородной массы.




бросим муку

7. В последнюю очередь бросим муку.


вновь перемешать

8. Размешали, получился за счет яиц сыра и муки вязкий фарш, солить перчить не обязательно, в ингредиентах все присутствует.


формируем котлеты

9. На раскалённую с подсолнечным маслом сковороду руками смоченными водой формируем приблизительно одинаковые небольшие котлеты.




Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета

10. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета, когда котлеты начинают жариться, сыр плавится и за счет него можно гарантировать, что они не распадутся, и будут держаться в кучке.


рецепт котлет из крабовых палочек

Котлеты готовы, их получилось достаточно с предлагаемого количества продуктов не мало.


рецепт жаренных котлет из крабовых палочек

Вкусные горячие и холодные, легко подогреваются в микроволновке. Подходят к гарниру из овощного рагу с рисом в горшочках или картофельному рагу. Рекомендую попробовать всем, кто еще не пробовал. Приятного аппетита!!! Автор: Ленка.




рецепт жаренных котлет из крабовых палочек и сыра


Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

03.12.2015 / 17:02
угощали были вкусные, все хотела попробывать, теперь есть рецепт, спасибо
28.03.2016 / 14:19
К сожалению, нашей семье совсем не понравилось, обидно .Когда читаешь, вроде вкусно, а на деле...
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал