Рулетики из лаваша с семгой


Рулетики из лаваша с семгой
Опубликовано 03.03.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рулеты из лаваша, на мой взгляд, являются просто идеальной праздничной закуской. Готовятся быстро и легко, стоят относительно не дорого, а на вкус получаются – просто объедение. Сколько бы я не приготовила таких рулетиков, после праздничного застолья не остается ни одного!
Такие рулетики можно взять с собой и на работу. Лучше конечно заказать еду в офис, горячий домашний обед всегда будет лучше, чем перекус бутербродами. Кроме того, доставка еды осуществляется во многих городах. В Москве, в Перми, в Санкт-Петербурге и т.д.

Для того, чтобы приготовить вкуснейшие рулетики из лаваша с семгой, потребуются такие ингредиенты:

плавленый сырок – 2 шт.;
лаваш тонкий – 1 шт.;
семга холодного копчения – 200 г;
зелень – небольшой пучок.

Приготовление


Натираем сырок
1. Сырок натираем на среднюю терку. Чтобы его легче было натирать, можно его положить на время в морозильную камеру.


Распределяем сырок по поверхности лаваша
2. Затем на рабочей поверхности расстилаем лаваш. Для удобства его можно разрезать на 2 части. Равномерно распределяем по лавашу плавленый сырок.


Распределяем зелень
3. Измельчаем зелень и посыпаем сверху лаваша. Чем больше будет зелени, тем наш рулет из лаваша с семгой будет сочнее и насыщеннее.




Нарезаем семгу
4. Затем тонкими ломтиками нарезаем семгу.


Распределяем семгу
5. Распределяем рыбу по всей поверхности лаваша.
6. Сворачиваем наш лаваш с семгой в плотный рулет, оборачиваем пищевым полиэтиленом и отправляем в холодильник для пропитки.


Рулетики из лаваша с семгой
7. Через несколько часов можно доставать рулет с семгой и сыром из холодильника, нарезать порционными кусочками и выкладывать на блюдо, украсив зеленью.
Подаем рулетики из лаваша с семгой к праздничному столу вместе с другими вкусным и интересными закусками.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

04.03.2013 / 03:33
Люблю рулетики из лаваша в любом виде)
04.03.2013 / 09:44
И я люблю такую закуску) Поэтому постоянно экспериментирую с начинками)
04.03.2013 / 14:50
Какое популярное блюдо - лаваш с начинкой. Оно к какой национальной кухне принадлежит?
04.03.2013 / 15:01
Скорее всего - к интернациональной))) Тонкий лаваш - это вообще армянский продукт, который является чем-то вроде нашего хлеба. Но начинки для таких рулетиков - изобретение коллективное, так сказать)
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал