Яблочно-кокосовые оладьи


Яблочно-кокосовые оладьи
Опубликовано 09.05.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Яблочно-кокосовые оладьи - отличное блюдо для завтрака, после которого остается приятное послевкусие. Они очень легкие, нежные и диетические, что хорошо подходит для нашего кишечника и детского рациона питания. Также яблочные оладьи очень полезные, вкусные и простые в исполнении. Думаю, что причин для приготовления таких оладий более чем достаточно!
Мой рецепт оладий можно сказать классический. Однако все же в них есть своя изюминка – кокосовая стружка, которая добавляет блюду пикантности и аромата. Основной плюс – низкая их калорийность, поскольку в тесте абсолютно нет ни грамма муки и жира. Такая внезапная импровизация дала старому рецепту заиграть по-новому, от чего эти оладушки с первого приготовления держат первенство в моей семье.
Сочетаются такие оладушки идеально с медом, кокосовым маслом либо кленовым сиропом. В общем если вы любите кокосы и яблоки, и хотите разнообразить привычные оладьи, то этот рецепт именно для вас. Уверена, блюдо разнообразит ваше ежедневное меню.

Оладьи из яблок с кокосовой стружкой - рецепт с фото.



ингредиенты

Ингредиенты:
- яблоки – 3 шт.
- кокосовая стружка – 2 ст.л.
- яйцо – 2 шт.
- сахар – по вкусу
- молотая корица – 0,5 ч.л.
- растительное рафинированное масло – для жарки.

Приготовление


яблоки очистите

Яблоки помойте под проточной водой, специальным ножом удалите сердцевину и очистите от кожуры. Сорт яблок можете выбирать любой на ваш вкус. Если у вас яблоки кислые, то просто добавьте чуть больше сахара.


Затем натрите их на крупной терке

Затем натрите их на крупной терке.


Добавьте к ним сырые яйца, кокосовую стружку, сахар и молотую корицу.

Натертые яблоки сложите в емкость для вымешивания теста. Добавьте к ним сырые яйца, сахар и молотую корицу. Вместо сахара можно в тесто добавить мед, тогда яблочные оладьи с кокосом станут еще полезнее.




Хорошо перемешайте яблочную массу

Хорошо перемешайте яблочную массу, чтобы все специи равномерно распределились.


жарьте яблочные оладьи на горячей сковороде

Сковороду с растительным рафинированным маслом нагрейте и аккуратно ложкой выкладывайте жариться оладушки, формируя их овальной формы.


Оладьи из яблок с кокосовой стружкой, рецепт с фото

Прожарьте оладьи из яблок с одной стороны до румяного цвета, затем переверните на обратную и прожарьте такое же количество времени. Готовые оладушки можно подавать к столу со свежезаваренным чаем.
Всем приятного аппетита!
Так же вкусными и полезными для всей семьи станут тыквенные оладьи.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

28.01.2017 / 06:02
А про муку автор не забыл?
30.01.2017 / 08:05
а стружку -то куда? в замес или обваливать?
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!