Крылышки в духовке на скорую руку

Крылышки в духовке на скорую руку
Опубликовано 13.05.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


В летнее время хочется готовить только быструю еду, т.е. такую, на которую тратиться мало времени. Куриные крылышки прекрасно подойдут для этого. Они быстро запекаются, быстро маринуются и очень вкусные. К ним подойдут свежие или вареные овощи, салаты, зелень, как раз то, чего летом в избытке.
Вкусные куриные крылышки в духовке - рецепт с фото.


Ингредиенты для приготовления крылышек в духовке

Ингредиенты:
- куриные крылышки;
- майонез;
- кетчуп или томатная паста;
- растительное масло;
- соль, специи.


Приготовление


Крылышки моем

Крылышки моем, удаляем остатки перьев, обсушиваем их бумажным полотенцем.


Солим и перчим по вкусу

Солим и перчим по вкусу.


Добавляем майонез и кетчуп

Добавляем в равных частях майонез и кетчуп.



Перемешиваем маринад

Перемешиваем маринад, так чтобы крылышки были обмазаны им. Оставляем на 20-30 минут мариноваться. Тем временем разогреваем духовку до 200 градусов.



Противень смазываем растительным маслом

Противень смазываем растительным маслом, чтобы мясо не прилипло к нему во время выпекания.



Выкладываем крылышки на противень и запекаем в духовке

Выкладываем их на противень и запекаем в духовке в течение 20-25 минут.



рецепт крылышек в духовке

Готовые крылышки покрываются золотистой корочкой. Подаем их к столу со свежими овощами, печеным картофелем, зеленью.
Кстати, такой вариант подойдет в качестве шашлыков, если под рукой не оказалось мангала.
Автор – мадам Цыгуль

Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Яндекс.Метрика