Конвертики из кабачков с сыром


Конвертики из кабачков с сыром
Опубликовано 27.05.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Летом все приступают к приготовлению кабачков, рецептов приготовления которых, существует огромное количество и на любой вкус. Их и маринуют, и солят, и тушат, и жарят. Из них готовят пикантные супы, закуски, салаты, оладьи, рагу — и это еще неполный список, что из них можно приготовить. Еще удобны кабачки тем, что они легко впитывают в себя различные вкусы. Кроме этого они обладают дополнительным преимуществом - блюда из них приготовленные подходят тем, кто хочет похудеть, поскольку кабачки низкокалорийные, диетические и с минимум жиров.
Сегодня я хочу вам рассказать один из вариантов приготовления фаршированных кабачков, это очень популярное и вкусное блюдо. Способов их фаршировки и вариантов начинки существует множество. Например, кабачки можно фаршировать лодочкой, кружочками, кольцами, рулетом и прочими вариантами. Начинки могут быть также разнообразные: рис, мясо, грибы, сыр и т.д. Я хочу вас научить готовить конвертики из кабачков с сыром. Получаются они очень вкусными и сытными, а их приготовление не займет много времени.
Если вы любите употреблять жареные кабачки с чесноком и майонезом, и любите чесночный салат из плавленого сыра, то это блюдо вам точно понравится. Кроме этого, такая закуска украсит любой праздничный стол, удивит и порадует ваших гостей.


ингредиенты

Продукты:
- кабачки – 2 шт.;
- плавленый сыр – 200 грамм;
- чеснок – 3 зубчика;
- майонез – 50 грамм;
- зелень кинзы – небольшой пучок;
- растительное рафинированное масло – для жарки;
- соль – по вкусу.

Приготовление


Кабачки помойте и порежьте вдоль тонкими пластинами, толщиной около 5 мм

Кабачки помойте и порежьте вдоль тонкими пластинами, толщиной около 5 мм. Если дольки кабачков будут толще, то они могут плохо сворачиваться. Если вы кабачки будете применять старые, в начале осени, то их шкурку желательно очистить.


обжарьте кабачки

Сковороду нагрейте с растительным маслом и положите жариться пластины кабачков. Приправьте их соль, и жарьте с обеих сторон до золотистого цвета.


Плавленый сыр натрите на крупной терке. Чеснок выдавите через пресс

Пока кабачки жарятся, приготовьте начинку. Плавленый сыр помните вилкой или натрите на крупной терке. Чеснок очистите и выдавите через пресс.




Добавьте к сыру мелко нарезанную кинзу, заправьте майонезом и хорошо все перемешайте

Добавьте к сыру мелко нарезанную кинзу, заправьте майонезом и хорошо все перемешайте.


Жареные кабачки выложите на тарелку крест накрест, а в центр положите начинку

Для приготовления конвертиков из кабачков с сыром овощи выложите на тарелку крест, накрест, а в их центр пересечения положите щедрую порцию сырной начинки.


Конвертики из кабачков с сыром

Заверните кабачки конвертиком, выложите их на блюдо, украсьте зеленью и подавайте к столу.



Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!