Сэндвич-гриль с ветчиной и помидорами

Сэндвич-гриль с ветчиной и помидорами
Опубликовано 27.05.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Очень простенький и легкий в приготовлении сэндвич-гриль. Гриль, потому что для его приготовления желательно установить в бутерброднице одноименную насадку. Но не обязательно.

Начинка у сэндвича очень вкусная! Обычно она нравится всем без исключения. В нее входит ветчина, сыр и помидоры. Ветчину, конечно же, можно заменить чем-нибудь другим мясным, что есть в вашем холодильнике: копченой колбасой или курятиной, бужениной и др. Такие сэндвичи удобно брать с собой на обед (на работу, в институт, школу). В отличие от обычных бутербродов или гамбургеров, их можно достать из контейнера и поесть прилюдно, не опасаясь, что куски помидор или ветчины скоро окажутся на одежде. Дело в том, что в сэндвичнице все ингредиенты благодаря наличию сыра плотно «спаиваются» друг с другом. Заверните эти сэндвичи в фольгу или положите в специальный термопакет и ешьте вкусный теплый перекус спустя несколько часов, после приготовления!

Вместо тостерного хлеба можно использовать любой другой, вплоть до черного и с отрубями. Так вы немного «облегчите» этот вкусный калорийный "перекус".

Сэндвич с ветчиной и сыром - рецепт с фото.


Ингредиенты для приготовления сэндвича-гриль

Ингредиенты для приготовления сэндвича-гриль:

- хлеб тостерный (или любой другой) – 4 ломтика,
- ветчина – 75 грамм,
- помидоры – 1 штука,
- сыр твердых сортов – 50 грамм,
- масло сливочное – 15 грамм (чтобы смазать 2 кусочка хлеба),
- черный молотый перец и соль – по вкусу.

Приготовление


ва кусочка хлеба намазываем сливочным маслом

Два кусочка хлеба намазываем сливочным маслом. Масла используем совсем немного, иначе бутерброд будет излишне жирным, а из бутербродницы потечет некрасивая темная жижа. Оставшийся хлеб (три кусочка) пока остается без применения.
Ветчину нарезаем на тонкие пластины.
Помидоры моем, обтираем полотенцем, нарезаем на тонкие кружки.
Сыр у нас в сэндвиче расплавится, поэтому способ его измельчения не принципиален. Натираем сыр на терке или режем на пластины.
Устанавливаем на сэндвичницу специальную панель для гриля (если она есть). Если панели нет, делаем сэндвичи на обычной рабочей поверхности.
Кладем в сэндвичницу пару хлебных ломтиков в масле (маслом наверх).




кладем ветчину

Сверху масла кладем ветчину.



раскладываем помидоры

Поверх ветчины раскладываем помидоры. При желании помидоры солим и посыпаем перцем. Но без этого можно вполне обойтись.






Раскладываем по помидорам сыр

Раскладываем по помидорам сыр.




Закрываем хлебом

Закрываем всю эту красоту оставшимся хлебом без масла.




жарим минуты три

Прикрываем сэндвичницу верхней панелью и жарим минуты три, возможно больше (если аппарат не очень мощный).






Сэндвич-гриль с ветчиной и помидорами

Готово!
Приятного аппетита.




рецепт сендвича-гриль

Старинская Леся


рецепт сендвича-гриль с ветчиной


Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

15.01.2016 / 07:37
очень вкусно♥
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Яндекс.Метрика