Творожные сырники с клубникой


Творожные сырники с клубникой
Опубликовано 13.06.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Многие меня осудят, мол, клубнику лучше всегда употреблять свежей, поскольку в ней находится больше витаминов. Она настолько вкусная и сладкая, что не требует дополнительное оформление. Однако сегодня так случилось, что я приобрела уж слишком много клубники, а долго она не хранится. Поэтому желательно ее побыстрее съесть, а остальное пустить в производство, приготовив другое блюдо более долговечное, чем сама клубника. Поэтому я решила приготовить сырники из творога с клубникой, рецепт с фото которых вам подробно все расскажет. Кстати, одним из популярных десертов из этой ягоды является клубника со сливками и шоколадом.
Рецепт сам очень прост в исполнение, к тому же он не отнимет у вас много времени, что особенно удобно для утренних блюд. С его приготовлением справится любой начинающий кулинар и с легкостью повторит неопытная хозяйка. А вкусом блюда останутся довольны все члены семьи, даже те, кто не любит употреблять в пищу творог самостоятельно. Порадуйте своих домашних и приготовьте на завтрак вкусные, питательные и полезные сырники.

Подавать творожные сырники с клубникой можно со сметаной, вареньем или сливками. Однако благодаря тому, что в них присутствует клубничная начинка, их можно употреблять просто со свежезаваренным чаем. Кстати ягоду для данного блюда можно использовать не только свежую, но и замороженную. Для этого ее даже не придется полностью размораживать, а просто целой ягодой положить в творожное тесто, на сковороде она сама оттает.
Как вариант, можно приготовить сырники из творога с клубнично-мятным соусом.

Итак, готовим ароматные творожные сырнички с клубникой.



ингредиенты

Продукты:
- творог – 500 грамм;
- яйца – 2 шт.;
- мука – 4 ст.л.;
- клубника – 200 грамм;
- соль – щепотка;
- сахар – по вкусу;
- растительное рафинированное масло – для жарки.

Приготовление


В емкость положите творог, добавьте яйца, муку, соль и сахар

В емкость положите творог, добавьте яйца, муку, соль и сахар.


Хорошо вымешайте тесто, разбивая все творожные комки

Хорошо вымешайте тесто, разбивая все творожные комки. Тесто должно приобрести однородную консистенцию.


добавьте в тесто нарезанную клубнику

Клубнику помойте, удалите хвостики, ягоду порежьте мелкими кубиками около 1,5 см и добавьте в тесто.




сформируйте сырник и обваляйте в муке

Аккуратными движениями вмешайте клубнику в тесто, чтобы ее не помять. Затем на тарелочку насыпьте муку, в которой обваляйте с обеих сторон сформированный сырник из творога с ягодой круглой формы.


обжарьте сырники в масле

Сковороду с растительным маслом нагрейте и отправляйте жариться сырники.


жарьте сырники с клубникой до румяной корочки

Прожарьте сырники с двух сторон примерно по 3-4 минуты на каждой до образования румяной золотистой корочки.




Сырники из творога с клубникой, рецепт с фото

Готовые сырники выкладывайте на блюдо и подавайте к столу.
Так же на завтрак можно приготовить оладьи с творогом и яблоками.

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!