Свиные кармашки с кабачками


Свиные кармашки с кабачками
Опубликовано 07.07.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Кармашки из свинины с кабачками - летнее сытное блюдо. Фаршированные кабачки конечно вкусно, но уже слишком привычно. А вот такие кармашки вполне заменят привычные биточки. Такая закуска отлично дополнит молодую картошку, и салат из капусты и огурцов с зеленью. Готовить начинку для таких кармашек можно заранее, пока мясо размораживается.

Ингредиенты для приготовления кармашек с кабачком:
- 300 грамм свинины;
- 100 грамм кабачка;
- 1 репчатый лук;
- растительное масло;
- яйцо 2 шт.;
- мука 3-4 столовых ложки;
- соль;
- 2 зубчика чеснока;
- черный молотый перец;
- картошка для гарнира;
- овощи для подачи.

Как приготовить с фото пошагово


кабачки нарезать мелкими кубиками

Свинину разморозить.
Молодые кабачки нарезать мелкими кубиками. Если же используете перезрелые кабачки – извлеките семена и очистите, а уж потом нарезайте кубиками.


Лук нарезать очень мелко

Лук нарезать очень мелко.


Обжарить овощи

Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Выложить туда же кабачки и жарить все до готовности. Если будет пригорать влить 1-2 столовые ложки воды и потушить под крышкой. Дать воде полностью выпариться. Добавить соли и перца.




Всыпать мелко нарезанный чеснок

Всыпать мелко нарезанный чеснок. Чеснок можно и натереть, но тогда вкус у чеснока будет менее выраженный, так как предстоит еще термическая обработка.


Свинину разрезать книжкой

Свинину разрезать на толстые ломтики, шириной 2,5-3 см, а затем разрезать как книжку и отбить.


Уложить в центр книжечки кабачки

Мясо посолить, поперчить со всех сторон. Дать постоять 5 минут. Уложить в центр книжечки кабачки. Разровнять начинку ложкой.




Сложить книжечки как на фото

Сложить книжечки как на фото.


Перемешать яйца до однородности

Перемешать яйца до однородности, взбивать их не нужно.


Обмакнуть книжечка в яйцо и муку

Обмакнуть книжечка в яйцо, после в муку и вновь в яйцо.




Обжарить на маленьком огне с двух сторон

Обжарить на маленьком огне с двух сторон до готовности. Жарить с каждой стороны не менее 15 минут.


рецепт кармашков с кабачками

Кармашки подавать горячими. К мясу подавать картошку и нарезанные крупно овощи. Можно приготовить простой овощной салат или маринованные овощи.
Рис тоже отлично гармонирует с свиными кармашками с начинкой из кабачков.
Кармашки из свинины можно приготовить заранее и заморозить.


рецепт свиных карманчиков с кабачками

Советы по приготовлению кармашек.
Я готовлю кармашки с самыми разными начинками.
- грибная начинка с луком. Обжариваем все мелко нарезанные ингредиенты до готовности и начиняем кармашки.
- сырная овощная начинка. Обжариваем овощи, и в горячую начинку добавляем сыр в соотношении 1 к 1.
- творожная начинка. Растереть творог, добавить мелконарезанную зелень, натертый чеснок и соль.




рецепт свиных карманчиков

Автор мк Фея.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал