Творожники с персиками в духовке
Опубликовано 17.12.2015
Разместил: НатальяГр [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня предлагаю испечь творожники из творога, рецепт с фото пошагово поможет вам приготовить их в духовке. С персиками, добавленными прямо в тесто, творожники получаются ароматными и вкусными.
Творог перед приготовлением желательно протереть через сито, чтобы он будет более воздушным. Однако если вы любите чувствовать в десерты творожные комочки, то можно этого и не делать. По поводу фруктов, отмечу следующее. Если захотите их использовать в виде начинки, то их необходимо будет обвалять в крахмале, чтобы запечатать сок. Иначе во время выпекания они потекут, выпечка не поднимется, и творожники-пирожки плохо приготовятся.
Ингредиенты:
- творог – 500 грамм,
- мука – 200 грамм,
- яйца – 1 шт.,
- мед – 1 ст.л.,
- персик – 1 шт.,
- семена кунжута – 1 ч.л.,
- соль – щепотка,
- сода – ½ ч.л.
Разместил: НатальяГр [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня предлагаю испечь творожники из творога, рецепт с фото пошагово поможет вам приготовить их в духовке. С персиками, добавленными прямо в тесто, творожники получаются ароматными и вкусными.
Творог перед приготовлением желательно протереть через сито, чтобы он будет более воздушным. Однако если вы любите чувствовать в десерты творожные комочки, то можно этого и не делать. По поводу фруктов, отмечу следующее. Если захотите их использовать в виде начинки, то их необходимо будет обвалять в крахмале, чтобы запечатать сок. Иначе во время выпекания они потекут, выпечка не поднимется, и творожники-пирожки плохо приготовятся.
Ингредиенты:
- творог – 500 грамм,
- мука – 200 грамм,
- яйца – 1 шт.,
- мед – 1 ст.л.,
- персик – 1 шт.,
- семена кунжута – 1 ч.л.,
- соль – щепотка,
- сода – ½ ч.л.
Как приготовить с фото пошагово
Творог положите в емкость для замеса теста. Помните его вилкой или взбейте миксером, чтобы размять все комки. После добавьте к нему муку.
Перчик помойте, высушите, удалите косточку, а мякоть нарежьте кубиками маленького размера, примерно по 1,5 см.
Добавьте в тесто нарезанный персик и вбейте яйцо.
Положите семена кунжута, щепотку соли, соду и налейте мед. Если вам по каким-либо причинам нельзя употреблять в пищу мед, то замените его сахаром.
Вымешайте творожное тесто.
Противень для выпечки смажьте сливочным маслом. Из теста сформируйте небольшие круглые пирожки с зеленью и грибами, которые на него выложите.
Духовой шкаф нагрейте до 200 градусов и отправляйте запекаться пирожки на нижний уровень на 40 минут. Когда пирожки остынут, присыпьте их сахарной пудрой и подавайте к столу.
- Творожники
- Сырники в духовке
- Запеканка из творога с манкой в…
- Творожники из творога с мандари…
- Рыбная запеканка с «цыплятами» …
- Пирожки с капустой в духовке из…
Комментарии