Как приготовить салат из крабовых палочек


Как приготовить салат из крабовых палочек
Опубликовано 09.06.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вы привыкли делать оливье из стандартного набора продуктов: картошка, колбаса, яйцо, огурец, яйца? Предлагаем вам попробовать сделать салат, который также популярен как Оливье, но из непривычных продуктов.


Продукты для приготовления салата из крабовых палочек
Вам понадобятся:
- яйца – 2 штуки,
- огурец – 1 большой,
- крабовые палочки – 250 грамм,
- вермишель быстро приготовления – 1 пачка,
- кукуруза консервированная – 1 банка,
- майонез.


Приготовление
Этот салат очень вкусный, недорогой и легко готовится.
Скажу честно, долгое время это был мой самый любимый салат и я постоянно его готовила. Как приготовить салат из крабовых палочек?


Вермишель с кукурузой
1. Поломайте на мелкие кусочки вермишель. Откройте кукурузу и выложите ее вместе с соком в посуду для салата. Перемешайте с вермишелью. Пока вы будете нарезать другие компоненты, вермишель станет мягкой от сока.


Нарезанные крабовые палочки, яйца, огурцы
2. Нарежьте крабовые палочки, яйцо и огурец на небольшие кубики. Добавьте это нарезку к кукурузе.




Заправить салат из крабовых палочек майонезом
3. Заправьте салат всем майонезом. Хорошо перемешайте.


Салат из крабовых палочек
4. Выложите салат на тарелку. Украсьте по своему вкусу.
Вы можете сделать салат порционно в пиале для каждого гостя на празднике. Украшать салат можно зеленью, ягодками гранта, апельсинами и т.д. Кстати, салат отлично подойдет к шашлыку, так что можете его легко готовить для праздника на природе. Кулинарных вам успехов.

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

09.06.2012 / 23:04
Мне тоже нравится такой салат. Только вермишель я запариваю отдельно, а потом уже добавляю в салат.
26.11.2012 / 19:20
Очень лёгкий и вкусный салат.
26.11.2012 / 21:42
Да, салат вкусный и прост в приготовлении. Рада, что вам понравилось.
27.11.2012 / 08:42
Вермишель теперь можно не только готовить на обед с гарниром, но и использовать в салатах. Для меня это было необычно и странно, но когда сама попробовала очень удивилась, что салат оказался вкусный. Спасибо вам за рецепт!
02.12.2012 / 00:55
В моей семье такой салат готовят на каждый праздник, наряду с Оливье, а мне всегда отдельную порцию делают, без кукурузы. Только вместо вермишели рис добавляют - очень вкусно и сытно, но и не так вредно, как, например, картошка.
02.12.2012 / 19:40
Вкусный салатик, главное быстрый. Я бы еще туда добавила сыр и чипсы крабовые, только их лучше добавлять, если салат не будет стоять несколько дней, иначе они сильно размокнут.
08.12.2012 / 11:57
Вермишель? Для меня что-то новое. Без них салат тоже вкусный. Но в следующий раз обязательно попробую.
08.12.2012 / 17:12
Обычно готовлю такой салат с пекинской капустой. С вермишелью - интересный вариант. Делаю салаты с макаронами. Использую для этого макароны интересных форм, или цветные. Заправляю их растительным маслом, в идеале - оливковым, а так, какое есть. С майонезом не пробовала.
16.12.2012 / 09:04
Интересный вариант, мы привыкли к обычному набору продуктов с рисом, я его обычно больше всегда варю, а потом остатки замораживаю и когда на салат требуется он всегда есть, если торопишься , то и яйца можно не добавлять.
А вот с вермишелью не пробовали и огурцы не разу не добавляли)
13.01.2013 / 23:04
Ни когда не готовила этот салат ни с рисом, ни с вермишелью. А вот свежие огурцы обязательный ингредиент моего салата.
В последнее время покупаю крабовое мясо, вместо крабовых палочек, как-то нарвалась на некачественные, и больше не беру.
14.01.2013 / 19:49
С крабовым мясом мне тоже такой салат больше нравится. Вкус более насыщенный. Вермишель и рис я тоже не кладу. Готовлю с пекинской капустой и свежим огурцом. Салат получается очень легким.
30.12.2013 / 14:12
клас
30.12.2013 / 14:13
очени вкусна
19.02.2014 / 21:18
супер рецепт очень вкусно
19.02.2014 / 21:19
очень при очень вкусно
02.04.2015 / 15:38
я люблю токой салат и я его ем каждую неделю и у меня 4 апреля день рождения и я буду есть этот алат!
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!