Фаршированные блинчики с фаршем


Фаршированные блинчики с фаршем
Опубликовано 31.01.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Блины - это такое блюдо, от которого практически невозможно отказаться. Вся прелесть его в том, что готовить аппетитные блинчики можно самыми разными способами: на воде и молоке, на кефире и на сыворотке, с начинкой и без. О том, что можно использовать в качестве начинки можно говорить много и долго, а сегодня у нас блинчики с фаршем. Рецепт с фото пошагово поможет вам и замесить тесто, и подготовить начинку и подать к завтраку или ужину потрясающие блины.

Вам потребуется:
Для блинчиков:
- молоко – 0,5 литра;
- мука – 9 столовых ложек;
- сахар – 1,5 столовые ложки;
- яйца – 3 штуки;
- соль щепотка;
- растительное масло – 3 столовые ложки.


Для начинки:

- фарш говяжий – 300 г;
- лук репчатый средний – 2 головки;
- растительное масло для жарки;
- соль и черный перец по вкусу.

Как приготовить с фото пошагово


лук нарезать

Начнем с приготовления фарша для блинчиков. Для этого возьмите репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами.


обжарьте лук

Разогрейте сковородку с растительным маслом обжарьте лук до золотистого цвета.


Добавьте фарш к луку

Добавьте фарш к луку и продолжайте жарить на среднем огне.




Посолите и поперчите

Посолите и поперчите по вкусу. Когда фарш будет готов, остудите его.


Пропустите остывший фарш через мясорубку

Пропустите остывший фарш через мясорубку.


в молокодобавить яйца

Приступаем к приготовлению блинчиков. Теплое молоко налейте в глубокую чашку, добавьте сахар, соль и яйца.




просейте муку

Слегка все взбейте, просейте муку, перемешайте до полного растворения комочков, тесто должно быть однородным.


Налейте растительное масло

Налейте растительное масло, перемешайте.


Тесто должно получиться, как густая сметана

Тесто должно получиться, как густая сметана.




выливайте тесто на сковороду

Блинную сковороду смажьте растительным маслом, слегка, раскалите. В одну руку возьмите сковороду, в другую половник с тестом (примерно половину половника) аккуратно выливайте тесто на сковороду и, слегка крутя сковороду, распределите тесто по всей поверхности.


Обжарьте блинчик с двух сторон

Обжарьте блинчик с одной стороны, затем аккуратно переверните и обжарьте с другой.


На край блинчика положите небольшое количество приготовленного фарша

Таким образом, испеките остальные блинчики. На край блинчика положите небольшое количество приготовленного фарша.




Сверните блинчик конвертиком

Сверните блинчик конвертиком.


свернуть все блинчики

Готовые блины с мясом подавайте к столу со сметаной и ароматным горячим чаем с апельсинами и сухофруктами.




рецепт блинчиков с мясом

Lady 139

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал