Гренки с пастой из печени трески

Гренки с пастой из печени трески
Опубликовано 22.02.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Дорогих гостей встречаем идеально вкусной закуской из печени трески, которая является источником рыбьего жира и массы полезных микроэлементов. Печень трески необходимо обязательно включать в свой рацион. Сегодня предлагаем рецепт нежнейшей пасты, которая подойдет не только для бутербродов, но и для других различных блюд. Такой пастой можно начинять отварные яйца или порционные тарталетки, а можно подавать с запеченным хрустящим картофелем. В качестве дополнительных ингредиентов берем фиолетовый сладковатый лук, который предварительно маринуем. Также добавим вареные яйца и немного вкусного качественного сливочного масла. В специях отдаем предпочтение молотому черному перцу, сладковатой паприке и небольшой щепотке морской соли.

Бутерброды с пастой из печени трески - рецепт с фото



Ингредиенты для приготовления пасты из печени трески

Список продуктов:

- печень трески в масле – 120 г;
- батон французский – 1 шт.;
- лук фиолетовый – 1 шт.;
- масло сливочное – 80 г;
- яйца – 2 шт.;
- уксус – 25 г;
- вода – 80 г;
- зелень – 15 г;
- перец черный молотый – 1 десертная ложка;
- паприка молотая сладкая – 1 десертная ложка;
- соль морская – щепоть;
- чеснок – 1 зубчик.

Приготовление


фиолетовую луковицу нарезать и замариновать

1. Сначала готовим пасту из печени трески для бутербродов. Одну фиолетовую луковицу очистите от шелухи, нарежьте ее средними кубиками. Переложив лук в миску, влейте туда же норму столового уксуса и прохладной чистой воды. Оставьте лук примерно на 10-15 минут мариноваться на полке холодильника.



промаринованный лук переложите в чашу блендера

2. Теперь слейте жидкость, уже промаринованный лук переложите в чашу блендера с металлической насадкой. Включите блендер, измельчите лук.



добавить отварные яйца

3. Яйца заранее отварите до полной готовности, очистите. Разрежьте их на несколько произвольных кусочков, переложите к пюрированному луку, в течение одной минуты измельчайте ингредиенты.



добавьте в чашу блендера печень трески

4. Теперь добавьте в чашу блендера печень трески с половиной нормы масла, в котором находилась печень.



Введите очень мягкое сливочное масло

5. Введите очень мягкое сливочное масло, если у вас имеется микроволновая печь, растопите масло заранее.



В течение одной минуты измельчайте все ингредиенты

6. В течение одной минуты измельчайте все ингредиенты, в итоге получается нежная кремовая паста.



добавьте черный молотый перец, щепоть морской соли и сладкую молотую паприку.

7. Переложите ее в миску, добавьте черный молотый перец, щепоть морской соли и сладкую молотую паприку.



Переложите зелень

8. Свежую зелень укропа ополосните и просушите, нарежьте мелко. Переложите зелень к приготовленной пасте. Перемешайте.



батон порежьте, поджарьте

9. Французский батон порежьте, поджарьте до зарумянивания, буквально на столовой ложке сливочного масла.



Каждую гренку натрите чесноком

10. Каждую гренку натрите чесноком.


Смажьте пастой

Смажьте поджаренные бутерброды (гренки) пастой из печени трески и подавайте к столу.


Бутерброды с пастой из печени трески - рецепт с фото

Приятного аппетита!


рецепт гренок с пастой из печени трески

Кстати, у многих хозяек очень популярны бутерброды со шпротами и огурцом.

Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Яндекс.Метрика