Рулет в лаваше


Рулет в лаваше
Опубликовано 23.02.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Ни одно застолье не обходится без закусок. У каждой хозяйки в арсенале всегда есть с десяток излюбленных рецептов бутербродов, канапе или тостов. Почему бы не пополнить свою кулинарную копилку еще одной замечательной закуской? Итак, сегодня для вас - рулет из лаваша с красной рыбой, пошаговый рецепт с фото. Все просто и вкусно!


Ингредиенты для рулета в лаваше


Ингредиенты:

- тонкий армянский лаваш – 1 шт.;
- сыр твердый – 80-100 г;
- рыба красная – 300 г;
- зелень (укроп и зеленый лук) – по 1 пучку;
- майонез – 50 г;
- луковица (маленькая) – 1 шт.

Приготовление


Лавашный лист расстелить на рабочей поверхности, смазать майонезом

1. Сначала следует отмерить нужное количество ингредиентов, подготовить их к дальнейшей обработке.
2. Лавашный лист расстелить на рабочей поверхности, смазать майонезом.


Посыпать сырной стружкой поверх майонеза

3. Сыр натереть, используя мелкую терку. Посыпать сырной стружкой поверх майонеза.


Красную рыбу нарезать небольшими кубиками

4. Красную рыбу нарезать небольшими кубиками. Выложить на слой сыра, стараясь сделать это равномерно.




Луковицу нарезать, выложить слоем

5. Луковицу очистить и нарезать кубиками. Распределить поверх рыбных кусочков.


зелень порубить, выложить слоем

6. Вымытую в проточной воде зелень порубить, посыпать ей начинку.


 Свернуть расстеленный лаваш с начинкой в рулет

7. Свернуть расстеленный лаваш с начинкой в рулет, поставить в холодильник охлаждаться.




рулет нарезать

8. Через 40 минут вынуть рулет из холодильника, порезать на порционные кусочки.


Рулет в лаваше

По желанию порезанный рулет можно оформить зеленью и подать с любимым соусом. Советуем также взять на заметку рецепт приготовления рулетиков из лаваша с индейкой, сыром и помидорами.


рецепт рулета в лаваше с красной рыбой


Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

12.09.2016 / 10:00
Все таки что и не говори, но закуски с красной рыбой выигрывают на праздничном столе. У каждой хозяйки свой фирменный рецепт такого лаваша, у меня он чуть-чуть другой, я использую вместо твердого сыра и майонеза творожный сыр, а если не ленюсь, то делаю домашнюю Филадельфию, она идеально подходить в эту закуску. Выбираю слабосоленую семгу и делаю рулетик, зелень во внутрь я не кладу, а использую ее в качестве украшения, уже когда рулет готов, обычно посыпаю зеленым луком, разрезанный рулет сверху украшаю красной икрой. Закуска получается изумительной, но перед подачей рулет должен пропитаться.
23.09.2016 / 10:04
Для меня самая любимая начинка для лаваша это семга, домашний сыр Филадельфия и немного красной икры для украшения. Майонез в этот рецепт я не использую, так как Филадельфия и так достаточно мягкий и нежный сыр, да зелень кладу не в сам рулетик, а сверху. Готовый пропитавшийся рулет разрезаю и посыпаю сверху зеленью, лучше всего для этого подходит укроп, а так же кладу сверху немного красной икры для вкуса и украшения. Отличной начинкой для лаваша будет и другая рыбка это тунец в масле. Лаваш обмазать обильно майонезом, далее выложить тунец и посыпать сверху твердым сыром, получается очень вкусная закуска.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал