Салат с копченой курицей и корейской морковкой


Салат с копченой курицей и корейской морковкой
Опубликовано 04.03.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Когда на улице холодно, так хочется согреться и спрятаться от проникающего холодного ветра под мягким комфортным пледом, налить себе ароматного чаю и посмотреть смешную комедию или почитать интересную книгу. Еще лучше, если провести зимний вечер в кругу своей любимой семьи, приготовив вкусный ужин и открыв бутылку хорошего вина, привезенного из путешествия по южным странам.
Какие бы советы не давали психологи на страницах популярных журналов, у меня есть свои проверенные секреты семейного счастья. Их не так много, но самый главный - дома всегда должно быть настолько уютно и комфортно, чтобы всем хотелось как можно больше времени проводить в кругу семьи. И поэтому, кулинария для меня не просто банальное приготовление обеда или ужина, это мое увлечение, которое разделяют мои домочадцы.
Вот именно зимой и хочется приготовить что-то особенное, согревающее вкусом острых пряностей блюдо, такое как, например, этот салат с курицей и морковью по-корейски, рецепт с фото которого я вам и предлагаю.
Идея такого блюда пришла мне совершенно неожиданно, и нужно сказать, что несколько раз я перекраивала рецепт, изменяя ингредиенты и их количество. Не могу сказать, что это уже финальная версия этого блюда, но моей семье очень нравится.

Смотрите еще один вариант салата с курицей и корейской морковью.

Основной ингредиент - мясо копченой курочки придает блюду тон сытного ароматного блюда. Для остроты и пряности в салате присутствует закуска из морковки, приготовленная по корейскому рецепту. Причем можно купить ее в готовом виде, а можно достаточно просто приготовить самому. Очень нежный компонент - сахарная кукуруза прекрасно оттеняет острый вкус и добавляет блюду фактуры. Для того чтобы поставить финальную точку, добавляем мелкорубленую зелень и крутоны с запахом сыра. Заправляем салат майонезом и презентуем по своему желанию.


Ингредиенты для приготовления салата с копченой курицей

Ингредиенты:
- мясо копченой курицы - 600 г,
- корейская морковь - 250 г,
- сахарная кукуруза - 170 г,
- майонез - 150 г,
- крутоны с сырным запахом - 1 пачка,
- зелень укропа.

Приготовление


мясо курицы режем соломкой

Копченое мясо курицы режем соломкой.



добавить кукурузу

Открываем баночку кукурузы, сливаем жидкость и смешиваем ее содержимое с кубиками мяса.


Корейскую морковку добавляем к кукурузе

Корейскую морковку добавляем к кукурузе и копченому мясу, перемешиваем.




Добавляем сухарики.

Добавляем сухарики.



Заправляем майонезом

Заправляем майонезом.


перемешиваем салат

Салат с копченой курицей и корейской морковкой сразу же подаем к столу, чтобы сухарики не успели размокнуть.





Салат с копченой курицей и корейской морковкой

Приятного аппетита!


Салат с курицей и морковью по-корейски - рецепт с фото

Так же рекомендуем приготовить слоеный салат из куриных сердечек, кукурузы и корейской моркови.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал