Бутерброды с селедкой и яйцом


Бутерброды с селедкой и яйцом
Опубликовано 20.03.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Порой из простых продуктов, можно получить настоящий кулинарный шедевр. Так, бутерброды с селедкой на праздничном или ежедневном столе всегда выглядят ярко и вкусно. Можно даже больше сказать, что некоторые семьи даже не представляют торжественный стол без сельди. Одним словом бутерброды с селедкой можно сделать разнообразными вариантами. К примеру, использовать кусочек черного или белого хлеба, которые смазывать маслом или сливочным сыром, а сверху класть небольшие кусочки филе сельди. Дополнительными ингредиентами для канапе могут быть любые продукты: картофель, яйца, репчатый лук, соленный или свежий огурец. В общем, сочетаний тысячи, и все они придают закуске невероятные вкусовые качества и прекрасный внешний вид. Да и вообще селедочка – это исконно русская закуска, без которой не обходится ни одно застолье. Поэтому и не удивительно, что малосольная рыбка часто появляется на торжественных мероприятиях, причем в любых вариациях.

Предлагаю вам бутерброды с сельдью и яйцом, рецепт с фото покажет, насколько простое приготовление. Данная аккуратная закуска станет великолепным дополнением фуршетного стола. Также подойдет для разных праздников, как день рожденья, Новый год, 8 Марта и прочие праздники. Уверена, что такие бутерброды будут пользоваться огромной популярностью, т.к. они легко готовятся, дешево стоят, и при этом полезны для организма. Берите рецепт себе на вооружение, готовьте потрясающе вкусную закуску, и удивляйте гостей необычным блюдом.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- черный хлеб – 3-4 ломтика,
- яйцо – 2 шт.,
- сливочное масло – 20 грамм,
- соленый огурец – 2 шт.,
- копченая селедка – 1 шт.

Приготовление


Селедка очищена и нарезана кусочками

Копченую сельдь ополосните и оботрите салфеткой. Разделите на филе и удалите хребет. С внутренней стороны снимите черную пленку и снова вымойте рыбку. Затем филе разрежьте на кусочки размером около 2 см.


Соленый огурец нарезан кольцами

Соленый огурец нарежьте тонкими кольцами толщиной не более 3 мм.


Яйца отварены и нарезаны полукольцами

Яйца опустите в холодную воду и отварите до крутого состояния. Затем охладите их, очистите, поделите пополам и нарежьте кусочками по 5-7 мм.




Хлеб нарезан кусочками

Хлеб нарежьте обычными ломтиками, которые поделите на кусочки толщиной около 2 см. В приготовлении данного бутерброда все продукты должны быть нарезаны одинакового размера, т.к. в дальнейшем они будут складываться все друг на друга.


Хлеб смазан маслом

Каждый кусочек хлеба смажьте сливочным маслом. Количество масла можете варьировать по своему вкусу.


На хлеб выложены яйца

Сверху на хлеб положите отваренное яйцо.




Сверху положены ломтики огурцов

На него ломтики соленого огурца.


Бутерброды с селедкой

Завершающим этапом будет кусочек селедки.
Бутерброды с селедкой и яйцом готовы и можете их подавать к столу, а по желанию украсить дополнительно веточкой зелени.
Так же рекомендуем приготовить канапе с сельдью и киви.

Загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!