Корейские блинчики с зеленым луком

Корейские блинчики с зеленым луком
Опубликовано 24.03.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Самыми необычными блинами на Масленицу станут именно корейские блины с луком, рецепт с фото я вам и предлагаю. Они получаются весьма сытными и невероятно вкусными. Многие привыкли, что блины – это сладкое блюдо. Но сегодня нарушим все правила и приготовим соленые блинчики с интересной начинкой. Корейские блинчики смогут занять достойное место среди остальных вкусностей на вашем праздничном столе.


Ингредиенты для приготовления корейских блинчиков

Необходимые продукты:
- 200 грамм обычной пшеничной муки;
- 180 грамм воды;
- 3-4 шт. куриных яиц;
- средний пучок зеленого лука;
- 3-4 стол. л. соевого соуса;
- 3 стол. л. постного масла;
- 1 чайн. л. сладкой паприки или же красного острого молотого перца (на ваш выбор).

Приготовление


в муку влейте воду

Приготовьте простое и легкое тесто из муки с водой. В миску всыпьте муку, а в центре сделайте колодец. В эту воронку постепенно вливайте воду и размешивайте.


Влейте соевый соус

Прибавляйте муку и сдвигайте ее от краев. Вместо соли для приготовления блинов по-корейски мы будем добавлять соевый соус. Кто любит посоленее, тот вливает 4 ложки соуса, а кто предпочитает в меру соленые блюда, добавляйте меньше. Влейте соевый соус и размешайте венчиком.


влейте масло

Затем вливайте масло, чтобы блинчики у нас не прилипли к сковородке.


Зеленый лук нашинкуйте крупными полосками

Еще раз размешайте венчиком блинное тесто. Яйца разбейте в отдельную миску и взболтайте вилкой. Зеленый лук нашинкуйте крупными полосками.


Лук распределите в центре сковородки

Сковородку для блинов слегка смажьте маслом. Лук распределите в центре сковородки и приправьте сладкой паприкой или острым красным перчиком.


влейте тесто

Тут уж кто как любит и предпочитает. Как только зеленый лук начнет шипеть, заливайте его нетолстым слоем блинного теста.


 на блинчик выливайте немного взбитой яичной болтушки.

Когда нижняя сторона схватиться, на блинчик выливайте немного взбитой яичной болтушки.


переворачивайте блинчик лопаткой

Через 10-20 секунд переворачивайте блинчик лопаткой и жарьте на яичной стороне.
Получается очень оригинальное блюдо, которое еще не все пробовали. Горячие блинчики раскладывайте на блюдо и подавайте к столу.


Корейские блины с луком - рецепт с фото

Так у вас получится удивить всех друзей нестандартными корейскими блинами с яичной начинкой и зеленым луком.
Bon Appetite!
Так же попробуйте блинчики на воде с сырно-чесночной начинкой.

Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Яндекс.Метрика