Бутерброды с красной рыбкой со сметанно – сырной намазкой

Бутерброды с красной рыбкой со сметанно – сырной намазкой
Опубликовано 31.03.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если у вас намечается фуршет, и вы ищите интересные и, в то же время, простые и доступные рецепты, то бутерброды с красной рыбой, сыром и зеленью вам обязательно понравятся. Впервые я попробовала их на дне рождения у друзей. Так как хозяйка точно не знала, сколько будет гостей, а готовить полноценный стол у неё не было ни времени, ни желания, то она придумала отличный фуршет прямо на природе с разнообразными закусками и грилем в качестве основного блюда.
Нужно отметить, что праздник удался, всё было вкусно и сытно, и всего было в меру. Особенно мне понравились очень вкусные бутерброды из красной рыбки. Казалось бы, что можно придумать нового в этой закуске, кроме классического варианта – багет, масло и рыбка?
Но моя подруга подошла к этому более креативно и приготовила замечательную пасту из твёрдого сыра, мелкорубленой зелени и сметаны. И вот на хрустящий ломтик французского багета она намазала такую вкуснейшую массу, а далее выложила кусочек рыбки и лимонную дольку. Вы не представляете, как это было вкусно и красиво одновременно. Такие канапе она делала несколько раз за вечер, потому что, несмотря на разнообразие других закусок и всевозможных нарезок, эти бутерброды уходили в первую очередь, как горячие пирожки.
Дома я несколько раз готовила такие закусочные бутербродики для своих мужчин, и каждый раз получала массу комплиментов по поводу своих кулинарных талантов. Я немного экспериментировала с составом пасты, добавляла разные специи и пряную зелень. А однажды попробовала добавить семена кунжута - получилось настолько вкусно, что мы её съели, даже не намазав на бутерброды.
Сыр для такой пасты можно брать любой: твёрдый или молочный, типа брынзы, моцареллы. Также поступим с рыбкой: берем солёную красную рыбу, которая у нас есть, это может быть рыбка домашней засолки или магазинная сёмга, форель или горбуша.


Ингредиенты для приготовления багета с красной рыбой


Ингредиенты:
- багет (французский) - 0,5 шт.,
- плод лимона (дольки) - 3-4 шт.,
- сметана - 3 ст.л.,
- сыр (твёрдый, плавленый) - 50 г,
- зелень укропа ,
- рыба соленая - 100 г.

Приготовление


Нарезаем багет ломтиками

Нарезаем багет ломтиками, примерно в 1 см.


Смешиваем в миске сметану и тертый сыр

Далее измельчаем сыр на тёрке.
Смешиваем в миске сметану и тертый сыр.


Лимон нарезать

Красную рыбу нарезаем на небольшие кусочки.
Лимон разрезаем на тонкие кружочки, а после на четвертинки.


смазать смесью, выложить лимон и рыбу

Теперь намазываем на ломтики багета пасту.
Далее выкладываем на нее дольки лимона и кусочки рыбки и зелень.


Бутерброды с красной рыбкой со сметанно – сырной намазкой (альтернатива сливочному маслу)

Очень вкусными и красивыми будут и канапе с соленой салакой, обязательно попробуйте приготовить и их. Приятного аппетита!


рецепт бутербродов с красной рыбой


Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

25.08.2016 / 10:08
Бутерброды с красной рыбой это отменная закуска для праздничного стола, и у меня они всегда разлетаются первыми. Я долго экспериментировала с различными добавлениями для этих бутербродов, пробовала делать и домашний сыр Филадельфия, получается очень вкусно и нежно, особенно если красная рыбка будет копченая, так же отлично идут такие бутерброды с сыром моцарелла, они очень нежные, а благодаря моцарелле приобретают молочно-сливочный привкус, обычно я не кладу лимон, так как это на любителя, а вот украсить бутербродик свежей зеленью я всегда рада, особенно хорошо идет для этого укроп. Получается очень вкусно, настощее лакомство.
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Яндекс.Метрика