Карамельная пасха с вареной сгущенкой

Карамельная пасха с вареной сгущенкой
Опубликовано 14.04.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Лично я, сколько не пробовала, у меня не получается выпекать пасхи. А ведь в этот прекрасный праздник, она обязательно должна стоять на столе. А у Вас получается испечь пасхальный кулич? Нет? Тогда не нужно унывать, я нашла хорошую альтернативу и сейчас поведаю её Вам.
Творожно-карамельная пасха – именно этот рецепт меня всегда выручает. Готовится она очень просто и не требует каких либо кулинарных навыков. Эта чудо-пасха подойдет каждому, и обязательно понравится, ведь получается она очень нежной и очень вкусной. Подойдет же творожное лакомство как детям, так и взрослым, а творог, который является главным ингредиентам, наполнит Ваш организм питательными веществами. Еще я добавляю в карамельную пасху иногда мак и грецкий орех, они придают блюду превосходный вкус. Также Вы можете добавить в пасху изюм, он не испортит её вкус, а сделает её еще вкуснее. Не бойтесь экспериментировать, и у Вас получится восхитительная, вкусная пасха, которая будет украшать Ваш праздничный стол.

Карамельная пасха - рецепт с фото по шагам

Ингредиенты:
- пол килограмма творога,
- 30 грамм грецких орехов,
- 100 грамм масла сливочного,
- 200 грамм вареной сгущенки,
- 100 грамм сметаны.



необходимые ингредиенты

Приготовление
Прежде всего, измельчите в чаше блендера грецкие орешки.


измельчите орешки

Творог с маслом выложите в большую миску.


выложите творог и масло

Выложите к творогу и маслу сметану и сгущенку.




выложите сметану



выложите сгущенку

Все компоненты тщательно перекрутите погружным блендером. Масса должна быть гладкой и без творожных комочков.
Затем к массе всыпьте измельченные орешки, перемешайте.
Выложите творожную основу в специальную формочку для творожной пасхи. Только не забудьте ее марлей обтянуть.


выложите массу в форму

Сверху положите гнет и поставьте снизу тарелку под формочку.




положите гнет

Периодически сливайте появляющуюся сыворотку.
Через 12 часов переверните пасху на блюдо, снимите пластиковую форму и марлю. Творожная пасха со сгущенкой готова.
Так же приготовьте для угощения простую пасху на сметане с кокосовой стружкой.

Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Яндекс.Метрика