Салат с копченым толстолобиком и свежей капустой


Салат с копченым толстолобиком и свежей капустой
Опубликовано 13.05.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Я большой любитель копченой рыбы, и с недавних пор начала создавать блюда, в которых она присутствует. В роли дегустаторов и критиков у меня участвуют мои подруги, и если блюдо проходит проверку, то остаётся в моей кулинарной книге. Одним из таких я и собираюсь похвастаться с Вами.
Салат с копченым толстолобиком и капустой, рецепт с фото которого вы видите, это очень вкусное и легкое блюдо, оно получило очень большую оценку. Простота приготовления и стоимость ингредиентов является его главным достоинством. Если Вы проголодались, салат с копченым толстолобиком и свежей капустой утолит Ваш голод за считанные секунды, и Вы обязательно останетесь довольны его вкусом. Если Вы по какой-то причине не смогли найти толстолобика, можете смело заменить его любой другой копченой рыбой, думаю, вкус салата от этого сильно не пострадает. И если Вас не затруднит, поделитесь, пожалуйста, в комментариях, тем, что у Вас получилось.
Необходимые составляющие:
- 250 грамм копченого толстолобика (это приблизительно 1 кусок),
- 3 яйца,
- соль,
- пол кочана свежей капусты,
- майонез для заправки.



необходимые ингредиенты

Как приготовить с фото пошагово
Куриные яйца отварите в воде. Обычно на их варку уходит десять минут - это сравнительно недолго.
Нарежьте куриные яйца кубиками или крупными кусками.


нарежьте яйца

Свежую капусту нашинкуйте. Переложите ее сразу в салатницу.


нашинкуйте капусту





выложите капусту


капуста в миске

К нарезанной капусте добавьте яйца.


добавьте яйца

Рыбу нарвите на куски руками, сразу выкладывая ее в миску к предыдущим компонентам.


нарвите рыбу

Добавьте в салат майонезный соус и перемешайте.




добавьте майонез

В завершении украсьте готовый салат с копченным толстолобиком и свежей капустой зеленым луком и веточкой укропа.


Салат с копченым толстолобиком и капустой - рецепт с фото

Если вы такая же рыбная душа как и я, предлагаю вам еще сделать котлеты из толстолобика.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

22.02.2019 / 00:16
Этот салат невкусный. Кто этот салат придумал?
Стр: [1] »
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал