Пирожки "Бомбочки" с сыром и помидорами
Опубликовано 16.01.2018
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Пирожки - бомбочки с помидорами и сыром, рецепт приготовления которых предлагается вашему вниманию, представляют собой изделия из тонкого пресного теста с начинкой из помидоров и сыра. Это отличное закусочное блюдо, которое готовится довольно просто и быстро.
Тесто практически такое же, как и у чебуреков, при жарке оно получается очень хрустящим. Тесто отлично сочетается с помидорами, сыром, а также чесночным ароматом. Существует также рецепт подобных пирожков с другой начинкой.
Для приготовления пирожков с интересным названием "Бомбочки" необходимо:
- мука 650 г;
- чеснок 2 зубка;
- масло подсолнечника 4 ст. л, а также для жарки;
- брынза 200 г;
- соль щепотка;
- кипяток 1 стакан;
- помидоры 2 шт.;
- укроп.
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Пирожки - бомбочки с помидорами и сыром, рецепт приготовления которых предлагается вашему вниманию, представляют собой изделия из тонкого пресного теста с начинкой из помидоров и сыра. Это отличное закусочное блюдо, которое готовится довольно просто и быстро.
Тесто практически такое же, как и у чебуреков, при жарке оно получается очень хрустящим. Тесто отлично сочетается с помидорами, сыром, а также чесночным ароматом. Существует также рецепт подобных пирожков с другой начинкой.
Для приготовления пирожков с интересным названием "Бомбочки" необходимо:
- мука 650 г;
- чеснок 2 зубка;
- масло подсолнечника 4 ст. л, а также для жарки;
- брынза 200 г;
- соль щепотка;
- кипяток 1 стакан;
- помидоры 2 шт.;
- укроп.
Как приготовить с фото пошагово
1. Просеять муку через сито.
Соединить с солью.
Затем добавить масло подсолнечника.
2. В последнюю очередь влить кипяток, который заварит муку.
Замесить тесто. Ему необходимо дать отдохнуть, можно поставить в холодильник на полчаса.
2. Пока тесто отдыхает следует заняться начинкой.
Для этого помидоры нарезать ломтиками толщиной 5 мм.
3. Брынзу измельчить на мелкой терке.
Добавить рубленную зелень укропа (у меня замороженная) и выдавить чеснок через чеснокодавку.
Размешать начинку до однородности.
4. Теперь тесто необходимо на 2 части, каждую из которых раскатать в пласт 2 мм.
5. На один слой теста выложить кружочки помидоров, оставив между ними расстояние 3 см.
Сверху на помидоры положить по 1 ч. ложке сырной начинки.
6. Второй слой теста намотать на скалку и покрыть помидоры.
Взять стакан или кружку подходящего диаметра и выдавить кружки.
7. Жарить пирожки необходимо на сковороде с добавлением растительного масла с каждой стороны по несколько минут.
Снять со сковороды готовые пирожки и выложить на бумажные полотенца, тогда лишний жир впитается и они не буду жирными.
Если брынзы под рукой не оказалось, можно использовать творог. Вкус пирожков будет немного другой, но они также будут очень вкусными.
- Пирожки с колбасой из слоеного …
- Молдавские пирожки "Вэрзэр…
- Пасхальные пирожки из заварного…
- Пирожки с вареньем на соде
- Скороспелые пирожки с капустой …
- Пирожки из слоеного теста в ду…
Комментарии