Пирожки бомбочки с помидорами и сыром

Пирожки бомбочки с помидорами и сыром
Опубликовано 02.05.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Пирожки - бомбочки с помидорами и сыром, рецепт приготовления которых предлагается вашему вниманию, представляют собой изделия из тонкого пресного теста с начинкой из помидоров и сыра. Это отличное закусочное блюдо, которое готовится довольно просто и быстро.
Тесто практически такое же, как и у чебуреков, при жарке оно получается очень хрустящим. Тесто отлично сочетается с помидорами, сыром, а также чесночным ароматом. Существует также рецепт подобных пирожков с другой начинкой.

Для приготовления пирожков с интересным названием "Бомбочки" необходимо:
- мука 650 г;
- чеснок 2 зубка;
- масло подсолнечника 4 ст. л, а также для жарки;
- брынза 200 г;
- соль щепотка;
- кипяток 1 стакан;
- помидоры 2 шт.;
- укроп.

Приготовление


Просеять муку

1. Просеять муку через сито.


добавить соли

Соединить с солью.


добавить масло подсолнечника

Затем добавить масло подсолнечника.




влить кипяток

2. В последнюю очередь влить кипяток, который заварит муку.


Замесить тесто

Замесить тесто. Ему необходимо дать отдохнуть, можно поставить в холодильник на полчаса.


2. Пока тесто отдыхает следует заняться начинкой.
Для этого помидоры нарезать ломтиками толщиной 5 мм.



Брынзу измельчить на мелкой терке

3. Брынзу измельчить на мелкой терке.


добавить укроп

Добавить рубленную зелень укропа (у меня замороженная) и выдавить чеснок через чеснокодавку.


Размешать начинку до однородности.

Размешать начинку до однородности.




раскатать тесто

4. Теперь тесто необходимо на 2 части, каждую из которых раскатать в пласт 2 мм.


На один слой теста выложить кружочки помидоров

5. На один слой теста выложить кружочки помидоров, оставив между ними расстояние 3 см.


Сверху на помидоры положить начинку

Сверху на помидоры положить по 1 ч. ложке сырной начинки.



накрыть тестом помидоры

6. Второй слой теста намотать на скалку и покрыть помидоры.


выдавить кружки

Взять стакан или кружку подходящего диаметра и выдавить кружки.




Жарить пирожки необходимо на сковороде

7. Жарить пирожки необходимо на сковороде с добавлением растительного масла с каждой стороны по несколько минут.


Снять со сковороды готовые пирожки и выложить на бумажные полотенца

Снять со сковороды готовые пирожки и выложить на бумажные полотенца, тогда лишний жир впитается и они не буду жирными.


Пирожки бомбочки с помидорами и сыром

Если брынзы под рукой не оказалось, можно использовать творог. Вкус пирожков будет немного другой, но они также будут очень вкусными.

Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Яндекс.Метрика