Наполеон на сковороде

Наполеон на сковороде
Опубликовано 20.05.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Ищете быстрый рецепт торта, чтобы еще и легко готовился? Тогда предлагаю всем известный и легендарный торт «Наполеон» на сковороде. С нашим пошаговым фото-рецептом, его сможет сделать любая неопытная хозяйка. Домашняя выпечка всегда вкуснее, чем покупная, а «Наполеон» одним из самых вкусным тортов. Весь секрет его приготовления заключается в том, что коржи будут печься не в духовке, а жариться на сковороде. К тому же здесь используется еще и готовое замороженное тесто. Все эти манипуляции ускорят приготовление десерта в несколько раз.

Коржи пекутся, как обычные блины, пару минут. После, они промазываются заварным или другим любимым кремом. Пропитывается торт Наполеон по времени столько же, как и обычные коржи. Получается он не менее вкусный, чем приготовленный по подлинному рецепту. Очень нежным, мягким и не особо жирным. Просто восхитительный. Он замечательно украсит любое торжество и станет вкуснейшим десертом к чаю.
Кстати, если вы предпочитаете готовить тесто самим, то его также можно выпекать на сковороде. Уверяю, что результат вас только порадует. Украшать торт можно совершено любыми продуктами, за исключением свежих фруктов и ягод. Поскольку они могут потечь и испортить вкус изделия.



Ингредиенты

Ингредиенты:

- замороженное тесто – 1 кг.,
- молоко – 1 л.,
- яйца – 3 шт.,
- пшеничная мука – 3 ст. л.,
- сливочное масло – 50 гр.,
- ванильный сахар – пакетик.

Приготовление

Тесто разморожено и тонко раскатано [/align]
Тесто извлеките из упаковки и оставьте размораживаться. Не применяйте способы быстрой разморозки, т.к. текстура теста изменится, а соответственно и поменяется вкус изделия.
Когда тесто будет мягким и податливым, положите его на присыпанную поверхность и скалкой тонко раскатай, примерно по 2-3 мм. Подберите тарелку по диаметру сковороды и с ее помощью вырежьте круглые коржи.


Коржи пекутся на сковороде

Сухую сковороду нагрейте и положите жариться лист теста. Готовьте его на среднем огне примерно 2-3 минуты.


Коржи пекутся на сковороде

Когда начнут появляться пузыри, переворачивайте тесто и пеките его с другой стороны.




Соединены яйца, муку и сахар

Теперь принимайтесь за крем. Соедините яйца, муку и сахар.


Яйца, муку и сахар взбиты

Миксером взбейте продукты. Сильно взбивать их не следует. Необходимо, чтобы они только между собой равномерно распределились.


Молоко завивается с яичной массой

Затем молоко комнатной температуры поставьте на плиту, влейте яичную массу и нагревайте. Все время ее мешайте, чтобы не было комков. Как только на поверхности начнут появляться пузырьки – это значит, что крем закипел. Внимайте его с огня и положите сливочное масло, которое хорошо размешайте.




В готовый крем добавлен ванилин

Следом отправьте ванильный сахар и его вымешайте.


Торт собирается

Начинайте собирать торт, как обычно. Кладите на блюдо корж и промазывайте его кремом.


Готовый торт

Готовый торт обмажьте со всех сторон кремом.


Готовый торт

Оставьте Наполеон пропитаться на 3 часа при комнатной температуре или на 6 в холодильнике. После, нарезайте его порционными кусочками и подавайте к столу.
В прошлый раз мы с вами готовили торт Наполеон с заварным кремом.



Загрузка...
загрузка...
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Яндекс.Метрика