Салат из кабачков на зиму


Салат из кабачков на зиму
Опубликовано 14.05.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Прошлые выходные, мы всей семьей ходили в гости к моей двоюродной сестре. Она, в качестве закуски наготовила много мяса, но, так как было позднее время года, я решила ограничиться овощными закусками и менее калорийными блюдами. Мой взор упал на интересный салат из кабачков, который, после того, как я попробовала и похвалила, привлек внимание всех гостей (кроме нас было еще три семьи в гостях у сестры). Все буквально "накинулись" на данный салат, так как он был действительно очень вкусным, чем-то, один в один похожий на кабачковую икру. Конечно, хоть салат из кабачков на зиму и был менее калорийным, нежели жареное мясо, однако из-за того, что все овощи тушились, хоть и в небольшом количестве растительного масла, я решила и его употреблять немного. Наверное, именно поэтому, я и решила наготовить данный салат из кабачков дома и уже в дневное время отвести душу.

Необходимые составляющие:
- 1 килограмм кабачков,
- морковь,
- лук,
- перец болгарский по вкусу,
- несколько долек чеснока,
- 1/4 стакана уксуса,
- ложка столовая соли,
- 0,5 ложки столовой сахара,
- 1,5 ложки столовой томатной пасты



необходимые ингредиенты

Как приготовить с фото пошагово
Кабачки вымойте, срежьте с них кожуру, нарежьте кубиками очищенные овощи.


нарежьте кабачки

Лук и морковь также очистите, сполосните все под краном проточной воды, а затем, морковь - натрите, лук - нарежьте.


нарежьте лук





натрите морковь

С болгарского перца удалите семена, а затем и его нарежьте мелкими кусками.


нарежьте болгарский перец

Выложите все овощи в кастрюлю. Только лук и морковь предварительно обжарьте.


выложите все в кастрюлю





заранее обжарьте лук и морковь

Затем протушите все на умеренном огне с добавлением всех специй и добавок.


все протушите

В завершении влейте уксусную эссенцию, перемешайте салат ложкой и разложите его в банки.


влейте уксус

Салат из кабачков на зиму идеально стоит весь зимний период. Хотя он съедается обычно намного раньше. Не менее вкусным получается соте из кабачков, отличная горячая закуска.




разложите салат в банки


Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал