Чизкейк без выпечки с прослойкой желе


Чизкейк без выпечки с прослойкой желе
Опубликовано 17.06.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин

Творожные десерты, а особенно, чизкейки очень популярны в весеннюю пору. Сегодня предлагаю очень лёгкий и вкусный вариант чизкейка. Это будет чизкейк из печенья, творожного слоя и желейного слоя со вкусом кока-колы.

Чизкейк без выпечки с творогом и желе - рецепт с фото

Время подготовки:20 минут.
Время приготовления: 20 минут.
Время для застывания десерта: 4 часа.


Ингредиенты для приготовления чизкейка без выпечки

Ингредиенты:
- творожная сладкая масса 600 г,
- сливочный сыр 150 г,
- желатин 2 ст. л.,
- желе со вкусом кока-кола 1 упаковка,
- чайное печенье 230 г,
- сливочное масло 110 г,
- сахар по вкусу.

Как приготовить с фото пошагово


творожная масса

Чизкейк без выпечки с прослойкой желе делается очень просто, потому как все ингредиенты уже практически готовы. Для примера, творожная масса уже продаётся сладкой, и с наполнителем (как топинг или джем). Я в этот раз использую массу с ананасовым наполнителем. Кстати, продаются такие творожные десерты на развес, и выбрать можно себе именно тот вкус, который вам нравится.


Сливочный сыр

Сливочный сыр придаст чизкейку более плотной и насыщенной консистенции. Использовать сливочный сыр можно по желанию, или заменить сметаной.


печенье раскрошите

Чайное или любое песочное печенье раскрошите в очень мелкую крошку любым удобным для вас способом. Мягкое масло добавьте в песочную крошку.




перемешать массу

Соедините печенье со сливочным маслом в однородную массу.


утрамбуйте тонким коржом печенье

Плёнкой выложите круглую разъёмную форму и утрамбуйте тонким коржом печенье. Теперь коржу необходимо застыть, для этого форму поместите в морозилку на 10 минут.


в творог добавить сливочный сыр

Творожную массу переложите в глубокую миску, и добавьте к ней сливочный сыр.




перемешайте блендером

Блендером перебейте всё в однородную кремовую консистенцию, по вкусу можно добавить сахар.


замочить желатин

Заранее замочите желатин по инструкции. Для большей уверенности я делаю раствор желатина более концентрированным, чем написано на упаковке.
Смесь из упаковки желе со вкусом кока-колы всыпьте в миску и добавьте воды, пусть набухает.


желатин соедините с творожной массой

Тёплый желатин соедините с творожной массой и вылейте на слой из печенья в форму. Убирайте форму в холодильник на один час.




желе кока-кола растворить

Тем временем растворите смесь для желе со вкусом кока-кола растворите в воде по инструкции. Прогрейте жидкость на плите до полного растворения крупинок желе и слегка остудите до чуть тёплого состояния.


Заливайте растворённый желатин на застывший творожный слой

Заливайте растворённый желатин на застывший творожный слой в форму и ставьте в холодильник.


нарезать перед подачей

На охлаждение и полное застывание творожного чизкейка без выпечки уходит обычно 4 часа.




Чизкейк без выпечки с прослойкой желе.

Подавайте чизкейк порционно, нарезая кусочками.


как приготовить чизкейк без выпечки с прослойкой желе.

С уважением Эльби.




Чизкейк без выпечки с творогом и желе - рецепт с фото

В сезон ягод обязательно попробуйте малиновый чизкейк.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал