Рыбные рулетики с авокадо


Рыбные рулетики с авокадо
Опубликовано 26.07.2016
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Время приготовления: 30 минут
Рулетики из красной рыбы с авокадо, рецепт с фото которых я хочу вам предложить, не принадлежат к разряду повседневных блюд. Деликатесные продукты и красивое оформление обязывает это блюдо быть украшением праздничного стола. Это изысканное кушанье можно приготовить на Новый год или День рожденья, особенно пригодится рецепт тем, кто собирается накрывать фуршетный стол для своих коллег по работе. Закуска готовится быстро и не требует особых кулинарных навыков.

Как приготовить рыбные рулетики с авокадо



Ингредиенты для приготовления рыбных рулетов

Для приготовления блюда понадобится:
- копченая или малосольная красная рыба (нарезка);
- авокадо – 1 шт.;
- сливочный сыр – 150 г;
- лимон – 1 шт.;
- оливковое масло первого отжима;
- семена кунжута;
- белый перец;
- соль по вкусу.

Приготовление


К авокадо добавляем сливочный сыр

1. Приготовить все необходимые ингредиенты.
2. Готовим начинку для рулетиков. Покупая авокадо в магазине, обязательно надо удостовериться, что он спелый и мягкий. Нам нужна мякоть, которую легко будет превратить в пюре с помощью обычной вилки. К авокадо добавляем сливочный сыр и все перемешиваем до однородной консистенции.


добавить масло, сок лимона

3. Добавить к авокадо-творожной массе чайную ложку оливкового масла первого отжима и чайную ложку свежевыжатого лимонного сока. Если хотите получить более выраженный лимонный вкус начинки для рыбных рулетиков, тогда положите еще пол чайной ложки лимонной цедры. Приправить массу свежемолотым белым перцем и солью по своему вкусу. Если у вас нет белого, можно взять зеленый перец горошек, эти сорта менее агрессивны по сравнению с черным перцем и лучше сочетаются с сыром и рыбой. Все тщательно перемешать.


рыбу смазать начинкой

4. Тоненькие ломтики красной рыбы покрываем зеленой начинкой и формируем рулеты. Для этого блюда подойдет семга, лосось или форель. Рыба может быть малосольная или копченая, какая вам больше нравится. Лучше, конечно, использовать готовую нарезку, так как вам вряд-ли удастся качественно нарезать рыбу ломтиками нужной толщины.




рулеты обваляйте в зернышках сезама

5. Готовые рулетики из красной рыбы с авокадо и сливочным сыром обваляйте в зернышках сезама, которые желательно немного подсушить на сковороде. Заверните каждый рулетик в фольгу и поместите в холодильник минимум на час.


рулет нарезать

6. Перед подачей на стол, нарезайте рулеты небольшими кусочками. Закуску можете просто выложить на листья салата, а можно приготовить из рыбных рулетиков симпатичные канапе с огурцом и зеленью, которые будут кстати на фуршетном столе во время корпоративного застолья или девичьей вечеринки.


Рыбные рулетики с авокадо

Приятного всем аппетита!




рецепт рыбных рулетиков с авокадо

Автор: Лилия Пургина


Рулетики из красной рыбы с авокадо: рецепт с фото


Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..
Дополнительные возможности


Copyright © 2012 Every-holiday.Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

Журнал в подарок за подписку на рассылку!

Электронный журнал в подарок сразу же после подписки и интересные идеи блюд для праздника каждую неделю!

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!